WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子兄弟又有老六了,(x的,真的等不到一年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 00:08
引言回覆

耍酷 推推推 ,推上置頂

這種美圖,美錶

比我寫的文更好看

淨化環境,清鬆玩錶

當然也要專心看診拉 耍酷 裝白ㄘ

今天我送家母去看診(吃壞肚子,狂吐不止 難過到哭臉色如白紙 )
掛號人很多,但醫者父母心,醫生很親切

問話內容

醫 : 妳那裡不舒服,(p老師從旁說,患者是從昨天下午不舒服....)

嗯尊重專業,我就不敢多說話 ,家母用台語想表達更親切

醫:妳吃甚麼好料的 ? 我吃金瓜啦

醫:金瓜??? (我翻譯: 金瓜是南瓜 )

醫:喔....金瓜是黃色的=黃色南瓜 ok合理

超爆笑的,打一針,我就跟我母親上錶店去看錶去了(立即見效 驚訝 )

喜樂的心才是良藥 裝白ㄘ 一點都沒錯 (成就大哥抱歉約改在明天)

(醫生帶 GS 黑面石英) 
哈 哈 哈

也希望我"虛擬副班長"玩錶愉快啦

玩車,養魚,玩錶,都是不錯的興趣

不是瘋拉,年輕不留白啦(有句話說的好,”生命就應該浪費在美好的事物上”)

祝日安(身體壯壯)   

p.s當然我會去找你的 ,有一天 有緣

patrick(回台放大假中)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 00:22
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

之後或許至少還有JD在等著您呢

噓。。。,小聲點。適當時機一定會下手,到時候會再跪著照一張相來分享,(最近JD有出一只3針一線,和不鏽鋼款 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
引言回覆:

說真的弟想借這次機會,好好的去思考東洋P大之前曾說過的"休息,沉澱再出發"這句話的意

境在哪?能否頓悟其中之道理呢?

除非不要再上網巴,不要看腕錶雜誌,也不能去錶店。。才有可能休息(乾脆出家好啦)
之前我曾有瘋車期,瘋高爾夫期,瘋養魚期,瘋盆摘期,瘋畫圖期,我內人還再等我瘋錶期
發作完(沒藥可醫,自然痊癒)
引言回覆:

小弟只能說是一直在克制自己....不買...不買...不買

如果我藏錶有chester_liu 大大那麼豐富的話,可能會比較有克致力

休息,沉澱再出發"這句話的意

境在哪?能否頓悟其中之道理呢?

我說的話不限於"名模" (那種可以買)

小明星,雜誌內頁內衣model ,那種表錶款可以忍可以賣 (誰知道是不是合成的)

呵呵 

Patrick
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 02:20
引言回覆

引言回覆:

恭喜恭喜!!!
我還下不了手ㄝ!!
不過晩一點搞不好會下手
看能不能直接買到自動款的

jacob0811大大到時候還請您用高超的攝影技巧,好好照照自動撞搥的構照
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 02:28
引言回覆

引言回覆:

這種美圖,美錶

比我寫的文更好看

PATRICK老師,您不要折煞副班長了,大大的文章圖文並茂,有教無類,風趣中又可學到東西,小弟豈敢造次。。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 00:36
引言回覆

Shiauij 你瘋過的東西還真不少.
不管曾經瘋過什麼東西,相信你在這些東西上也得到不少的樂趣.
希望你的私房錢沒被你老婆發現了.
真的是很特別的一支表.
被你老婆罵也值得吧?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 16:40
引言回覆

I believe that there will be 老7 pretty soon 眨眼
And then 8, 9,............ 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 17:53
引言回覆

真是一場個人財力與錶廠創造力的戰爭~ 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 22:23
引言回覆

引言回覆:

希望你的私房錢沒被你老婆發現了.

來不及啦,被發現,只好全數充公買只女錶贖罪
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 22:30
引言回覆

引言回覆:

I believe that there will be 老7 pretty soon

I hope that the 7th one will be exist at least 1 year later ..
I' ll do my best to keep my promise,,
but ..
May be your " ROLEX familary " will get new pretty kids
sooner than my ball familary

shiauij 在 星期六 2006-06-17 22:51 作了第 1 次修改
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 22:44
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

I believe that there will be 老7 pretty soon

I hope that the 7th one will be exist at least 1 year later ..
I' ll do my best to keep my promise

我看你老婆應該是這樣告訴你的.

I'll do my best to keep your money in my pocket.
私房錢被沒收了.看樣子要重新開始存跟藏了吧?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔