WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko Marine Master SBDX001 and 海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 01:30
引言回覆

ebear 寫到:
我個人是可以接受7000回《日本總廠》做保養,至少我還相信日本人的做事態度。

相對比起來,把錶送給台灣代理或台灣分公司的本土技師,您放心嗎?

當然本土師傅優秀的也很多,但是難保會遇上幾個粗心大意的!可爬文看看前人在Omega受的鳥氣!

而且omega保養好像也不怎麼便宜,這些外商....唉唉...

大概只有Rolex的維修保養讓人放心、安心和開心啦!

言歸正傳,花7000元享受日本人的貼身服務應該是值得的啦!(雖然我還未享受到,但期待) 非常高興

我的GS送回日本修, 回來後表背蓋嚴重刮傷, 錶帶也有輕微刮傷, 我強烈要求下才又送回去換一塊背蓋;
錶帶他們要我認命, 不可能換給我, 可以幫我拋光;
我才買半年耶, 沒戴過幾次就這樣對我, 那你說日本原廠有比較厲害嗎?
送了兩次, 等了4個月. 我快沒力了, 只好出售了.
不可否認GS的質感很棒, 絕對不輸瑞士一些中價位的表, 但是一些小細節和服務真的要改善.
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 01:37
引言回覆

Pete100 寫到:
ebear 寫到:
我個人是可以接受7000回《日本總廠》做保養,至少我還相信日本人的做事態度。

相對比起來,把錶送給台灣代理或台灣分公司的本土技師,您放心嗎?

當然本土師傅優秀的也很多,但是難保會遇上幾個粗心大意的!可爬文看看前人在Omega受的鳥氣!

而且omega保養好像也不怎麼便宜,這些外商....唉唉...

大概只有Rolex的維修保養讓人放心、安心和開心啦!

言歸正傳,花7000元享受日本人的貼身服務應該是值得的啦!(雖然我還未享受到,但期待) 非常高興

我的GS送回日本修, 回來後表背蓋嚴重刮傷, 錶帶也有輕微刮傷, 我強烈要求下才又送回去換一塊背蓋;
我才買半年耶, 沒戴過幾次就這樣對我, 那你說日本原廠有比較厲害嗎?
送了兩次, 等了4個月. 我快沒力了, 只好出售了.

喔!?真的這樣就令人難過了!

只是您才買半年就要維修?應該在保固內吧?需要任何費用嗎?願聞其詳 驚訝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 01:47
引言回覆

ebear 寫到:

喔!?真的這樣就令人難過了!

只是您才買半年就要維修?應該在保固內吧?需要任何費用嗎?願聞其詳 驚訝

當然不用錢, 送修原因是出廠時的瑕疵,
雖然最後換新表背, 也換了一張新保單, 但是心情大受影響.
zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 09:07
引言回覆

就以日本人的做事態度受到這樣的待遇...實在令人難以置信∼ 非常生氣
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 10:19
引言回覆

參考一下這個討論串吧

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14255

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 11:36
引言回覆

pete100前次說錶殼內有白色異物,應是螢光劑脫落......,小弟實在不解,GS時標及指針皆為鏡面拋光,何來螢光劑之有?不知大大的GS型號是那一款???
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 12:23
引言回覆

barnet 寫到:
pete100前次說錶殼內有白色異物,應是螢光劑脫落......,小弟實在不解,GS時標及指針皆為鏡面拋光,何來螢光劑之有?不知大大的GS型號是那一款???

是這一款. 定價49000, 折扣後3萬多, 所以錶店才說沒多少錢. 這款時標及指針皆為螢光.

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 12:48
引言回覆

Pete100 寫到:

確定是送回原廠處理? 有相關的文件證明嗎?
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 21:49
引言回覆

calatravayang 寫到:
Pete100 寫到:

確定是送回原廠處理? 有相關的文件證明嗎?

我也很好奇,您確定表店有幫您把表寄去日本原廠處理嗎?
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 21:59
引言回覆

SBDX001可參考以前的討論

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10621&highlight=

最好請 chuangpolo兄 親自再出來現身說法啦
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔