WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 達文西密碼
開新主題 回覆文章 Share
達文西密碼
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 16:02
引言回覆

我解釋一下
所謂的"開運鈔車的行員"
是銀行的高級主管
他帶的是真的116520
他騙警察說
那是台灣仿的
40歐元買的 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 17:13
引言回覆

rounder 寫到:
我解釋一下
是銀行的高級主管
他騙警察說
那是台灣仿的
40歐元買的 耍酷

我知道它的是真錶.....
原PO的意思是指,
"原來PARIS的仿錶這麼便宜" 驚訝
(別再跟我說他是買真表的人不知道仿錶行情,
這只是我一丁點的幽默 哈 哈 哈 )
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 17:40
引言回覆

rounder 寫到:
我解釋一下
是銀行的高級主管
他騙警察說
那是台灣仿的
40歐元買的 耍酷

我就說嘛!開車的運鈔員要是無原無故戴得起116520
那不又是個大撈家?小心進土城 哈 哈 哈
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 20:50
引言回覆

wille 寫到:
岔題...跟錶沒關

說到有關藝術家畫作的電影,最近有一部值得推薦
"戴珍珠耳環的少女 Girl With A Pearl Earring"
台北只有長春,真善美有上映

這部電影真的不錯,值得推薦 耍酷
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 22:59
引言回覆

chester_liu 寫到:

岔題...跟錶無關,但跟畫有關 裝白ㄘ

這幅畫不知是否跟claudetsai 兄曾貼的冰山美人是同一幅呢? 眼睛轉啊轉

沒錯是一樣的

Vermeer de Delft,
Girl with a pearl earring, 1665,
The Mague, Mauritshuis, 47 x 40 cm.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 10:18
引言回覆

啊... a girl with pearl earing... 眨眼

著迷維梅爾與這張冰山美人十幾年了
所以辦公室裡掛著她 手機桌面也是她

有維梅爾圖畫的城市 是我造訪的第一選擇 現在看過的有
阿姆斯特丹四幅 海牙三幅
巴黎二幅 倫敦四幅 維也納一幅
紐約八幅 DC三幅

維梅爾現存於世的35幅畫 已看過25幅 眨眼

戴珍珠耳環的女孩 有幸於2002年得見原貌
原畫較書上或複製品亮得多
海牙莫瑞休斯美術館 是很可愛精緻的小博物館
就像海牙這個可愛首都一樣

看完畫後 我們坐輕軌電車到鄰近的台夫特 維梅爾的小鎮
鎮中心的大廣場 一邊是新教堂 一邊是市政廳 在電影裡都有出現
夕陽西下 兒童在廣場上踢足球
當時五歲的兒子也興奮得在廣場石板地上跑來跑去

電影演到三百多年前的女主角在廣場上徬徨徘徊
九歲的兒子輕聲說 他記得去過這地方
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 10:48
引言回覆

引言回覆:

這部片子好看!!

原著比電影棒。。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 10:57
引言回覆

引言回覆:

有維梅爾圖畫的城市 是我造訪的第一選擇 現在看過的有
阿姆斯特丹四幅 海牙三幅
巴黎二幅 倫敦四幅 維也納一幅
紐約八幅 DC三幅

維梅爾現存於世的35幅畫 已看過25幅

真羨慕大大的生活可以遊遍世界,還是以玩賞名畫為出發點,真是幸福啊 裝白ㄘ
同樣的工作卻不一樣的境遇,最懷念的生活也是當初待在大廟時

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔