WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Datejust 116234價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 01:12
引言回覆

hero 寫到:
永x去了 就跟他們經理說要交個朋友

就會有很好的價錢

記得帶著現金去就沒錯了 嘲笑
Liang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 10:38
引言回覆

從櫃子裡拿出8年前結婚時岳父母送的Rolex腕表
表底有綠色貼紙印有16234字樣,表面也有DATEJUST字樣,跟版上討論的116234有一樣嗎?
8年了從未帶過,需要如何收藏較好
謝謝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 11:43
引言回覆

Liang 寫到:
8年了從未帶過,需要如何收藏較好
謝謝

如果目前沒考慮要戴,只是純粹收藏的話
那就什麼也不用做,頂多久久拿出來錶殼擦一擦即可~ 眨眼

但如果那天想戴了,最好先送去洗油~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 12:07
引言回覆

您也真能忍
8年的ROLEX都沒戴過?您是捨不得還是看不上這隻錶? 眨眼
Liang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 15:40
引言回覆

再請較各位大大,目前暫不想戴,需放防潮箱嗎??
8年沒戴過,也不是捨不得還是看不上,這是結婚時岳父母送的對表,個人覺得意義重大,再來我是個公務員戴ROLEX覺得太顯眼,所以都收起來沒戴它
謝謝大大的回應哦 非常高興 非常高興 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 16:10
引言回覆

防潮箱並不一定要,但保險箱就要考慮(要收好,以免被偷,ROLEX太容易變現了)
錶不戴,偶爾也要上發條動一動,潤滑一下
即使不戴,保養也是要的
Liang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 16:25
引言回覆

admiral 寫到:
防潮箱並不一定要,但保險箱就要考慮(要收好,以免被偷,ROLEX太容易變現了)
錶不戴,偶爾也要上發條動一動,潤滑一下
即使不戴,保養也是要的

感謝admiral大大 微笑
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 16:59
引言回覆

Liang 寫到:
8年沒戴過,也不是捨不得還是看不上,這是結婚時岳父母送的對表,個人覺得意義重大,再來我是個公務員戴ROLEX覺得太顯眼,所以都收起來沒戴它

16234很不錯啊..很適合一般上班時佩帶....
所以你也可以考慮佩帶喔...
畢竟..當你帶了他後..將更能顯現出他的意義.. 眨眼
Liang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 10:03
引言回覆

lifan 寫到:
Liang 寫到:

16234很不錯啊..很適合一般上班時佩帶....
所以你也可以考慮佩帶喔...
畢竟..當你帶了他後..將更能顯現出他的意義.. 眨眼

昨天晚上將表拿去請表店調整表帶,順便請較同型新品價,售價要14萬多吔 驚訝 驚訝 驚訝
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 17:30
引言回覆

在經過一番挑選幾番考慮後,還是敗給了116234,黑面阿拉伯數字顯示,白鋼新型五珠帶再加上紅色及黑色的日期,真是百看不厭。 入手金額為178000打八折。現金支付還坳了好一陣子。不過很值的,超美。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔