WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]令人失望的品質~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 13:20
引言回覆

既不喜歡
如何粗帶
非常生氣
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 13:47
引言回覆

oncemore 寫到:
既不喜歡
如何粗帶
非常生氣

所言甚是啊~

有時所謂理想中最喜歡的錶,
往往是那些又貴又精緻的錶,
很捨不得戴,
怕花怕壞.
而那些雖然平價,
卻實用耐用的錶,
那些要每天看每天戴的錶,
反而會建立一種依賴感.

貴的應是欣賞收藏的,
可是平價的卻是天天的伴侶.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 16:46
引言回覆

Phenic 寫到:
7S36是店家買的公司貨~~
6R15 我是想買 所以問說 大家買的狀況如何~~
可能這位大大沒看清楚那篇文~~
照片照了容量頗大 新手不會貼圖~
也只能說 平價表 可能是要求太高了 ^^"

您會搭上 BUS 來 , 也是為了釐清心中的疑問 , 尋求同好的協助吧 ?

不妨請您將照片轉給小弟 , 我再幫您 Post 上此版 , 讓大家了解您的問題吧 !

E-mail : adywc@yahoo.com.tw
Cheers ! 眨眼

發表 發表於: 星期五 2006-05-05 17:55
引言回覆

感謝大大阿 我先寄了第一隻的照片了
第二支 老實講 因為換回來也有點小瑕疵後 就不太有拍的動力了 ~~
有拍出來再寄給你~~ 應該是指針塗料不均突起造成旁邊看起來凸出
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 20:53
引言回覆

Phenic 版主 :
已經整理好了 , 請大家見曉 ! 照相

第一張 , 是版主更換之前的' 元配 '正面照

還不錯吧 !
可是 . . . 在 10 點鐘 , 與 8 點鐘 的時標位置 , 鏡面內側就看到了. . . 困惑

建議版主 , 您照的效果算是不錯啦 , 一張有 17 mb , Size 是大了點 ;
如果您電腦上有 ACDsee 或是 PhotoShop 等軟體的話 ,
可以先將其原始 bmp 檔 , 轉換為 jpg / jpeg 檔 ,
然後 Resize 為較小的 圖檔 ( 約 600 X 450 左右為佳 )
再上傳到 Watchbus 站上 , 如此大家都可以分享您的傑作囉 !
( 當然 , 這也需要時間練習的. . . )
Cheers ! 眨眼

發表 發表於: 星期六 2006-05-06 00:34
引言回覆

感謝大大的鼎力襄助押!! 換過這隻我有照再弄上來吧 !!
因為實在不想去換了 覺得店家麻煩 我也累了...
便宜的錶 這樣就好了.....><"
再換也沒確定會更好
因為原來那顆日差五秒
現在這顆日差二十秒以上 有越換越差的感覺

~~另外請教大大錶號刻在錶背(透明玻璃)跟裱背蓋測邊金屬 有何不同
是產地不同ㄇ~ 因為我原來這隻跟換了這隻 編號位置不同....
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 00:50
引言回覆

引言回覆:

雖然7S36是幾千塊的便宜貨
但是SEIKO的品質... 在我心中已經崩盤
換了一個新錶頭.... 兩根白毛不見了
新的錶頭變成時針不平整瑕疵.....
無言~~ 只能粗帶的貨色....

我還遇過整點指標裝反了,錶我還留著''''做紀念'''','''借放大鏡來看'''不失為一個好方法,畢竟兩三千元如果對多數學生來說也算不少囉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 02:08
引言回覆

退一步想,當作學經驗吧.
還好只是以千元計的損失.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 13:36
引言回覆

再來 PO 幾張圖 , 版主換的這第二只錶 , 看起來還不錯嘛 ! 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期日 2006-05-07 19:08
引言回覆

Oh ! My God !

這兩根毛...........真的是有點離譜! 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票