WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OYSTER ZTZL
開新主題 回覆文章 Share
OYSTER ZTZL
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 16:27
引言回覆

感謝分享,剛入手的全白金Daytona,看看表背是116509, 但是好象在您的帖子里面找不到。 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 16:33
引言回覆

watchfreak 寫到:
感謝分享,剛入手的全白金Daytona,看看表背是116509, 但是好象在您的帖子里面找不到。 害羞

一會我加上去

老哥,啥面??

我來看看116509哈哈

面盤能決定生死阿

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 16:40
引言回覆

PATRICK 寫到:

一會我加上去

老哥,啥面??

我來看看116509哈哈

面盤能決定生死阿

patrick

應該是屬于“死”面,貝殼面,因為看在有高打折的份上。 哈 哈 哈

不過我覺得美啊,最近金價大起,使我拼命買金表,竟然忘記看什么面,哈哈。 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期四 2006-04-20 16:45 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 16:44
引言回覆

Ref.116509

Ref.116509NR

Ref.116509G

以上夠不夠您買老哥哥 裝白ㄘ

還不包含滿天鑽面
方型外圈的
紅寶藍寶加身的

我說過我不做Rolex,但有人要買"大尾"的
我也許會考慮阿,開玩笑的

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 16:49
引言回覆

裝白ㄘ 不死鳥面(每面都不同)

好東西
但怕裂 ,不經摔
拔針保養要小心,容易碎
Ref.116509NR

240~ 280萬日幣哈哈,老哥哥,我越來越想去新加坡看您了
耍酷

patrick(啥時候我才有支貝母面阿)

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:07
引言回覆

第一只,這里用定價賣,我不爽,將來要買的話,還可以找到。

第二只,我很喜歡,不過聽鍾sir 的雜志說,有些人戴了會有少許霉運,心里怕怕。

第三只,沒看過看實表,不過基本上,我不喜歡白面的表。

最后一只,我喜歡,不過好象我的 黑面 鋼款,所以放棄。

所以還是給你猜對了,買第四只, 入手價低過240 萬日幣, 定價超過第一款,賣價卻大大低過。

其實我喜歡那只“豹款”,不過怕戴表睡覺半夜給嚇醒。 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期五 2006-04-21 10:54 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:17
引言回覆

驚訝 豹女郎阿

有有有,小弟試戴過,嘿嘿不適合我啦

REF.116598SACO

一一路我就發傻扣 (SACO)

發就好別傻了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PATRICK(有點風俗味,像小褲褲說)

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:25
引言回覆

PATRICK 寫到:

PATRICK(有點風俗味,像小褲褲說)[/color][/size]

豹表在這里是定價賣,請問將來皮帶有的換嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:30
引言回覆

當然ROLEX之中DAYTONA
有些款一般不常見,但我相信表狂兄的實力
推薦幾款,希望別佔太多版面

116589 RBR

116568BR

16589WG

116589SALV

116589SACI

貼不完 放棄,,,,,,,有錢人玩意 買不起
難過到哭 難過到哭 難過到哭
PATRICK
難過到哭 難過到哭 難過到哭 PATRICK

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:34
引言回覆

PATRICK 寫到:

PATRICK(有點風俗味,像小褲褲說)[/color][/size]

豹表在這里是定價賣,請問將來皮帶有的換嗎?

可以,有錢日本表店都可以代訂
豹表一出來就變成死豹了
敢戴的人太少
哈哈
PATRICK
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章