WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 中/永和的亂像
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 09:23
引言回覆

我用 GARMIN C320 衛星導航,這方面的問題不大~ 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 01:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我用 GARMIN C320 衛星導航,這方面的問題不大~ 眨眼

這個厲害!  驚訝

但是,在中/永和停車應該是問題吧?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 02:00
引言回覆

paul_liu57 寫到:
這是我的車隊(大型重型機車)車友發表的文章
他是台北一所高職的餐飲科主任
原文
http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=49865

看不到原文(因為不是該網站的會員).

煩請替我們向您的車友致謝!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 02:10
引言回覆

永和是個好地方.交通真的是便利.有的吃又有的逛..偶爾還會回想起學生時代住在永和的一些點滴..

只不過地名是真的蠻亂的..常搞不清楚. 裝白ㄘ
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 20:18
引言回覆

下次有人問你你是中國人還是台灣人,請回答「永和人」!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 20:38
引言回覆

xman328 寫到:
下次有人問你你是中國人還是台灣人,請回答「永和人」!

我還是會回答:"I am from Taiwan."

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 20:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:

我看那文章都一個頭兩個大了
小心那天衛星導航也弄迷糊而當機了 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 21:03
引言回覆

admiral 寫到:
TOMTOM 寫到:

我看那文章都一個頭兩個大了
小心那天衛星導航也弄迷糊而當機了 哈 哈 哈

若是這樣,中/永和就聲名大噪了!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 11:59
引言回覆

哇哈哈哈 這篇文好好笑喔,真有趣,
我住在中和,我在回家路上要行經永和才能到中和,
而也常常被問路,在永和被問永和怎麼走!在中和被問中和怎麼走!

很妙吧...
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 12:16
引言回覆

哈哈
這篇文之前有看過
小弟是無殼蝸牛
在永和租房子後是沒有迷路過
但是從此再也沒有朋友上門了
不是他們不想來或不敢來