WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]有沒有玩勞力士也騎重車的巴士站友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:15
引言回覆

重機....唉....我的心開始癢了.... 難過 難過
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 23:15
引言回覆

重型機車喔!∼ 150 CC檔車 + 100公斤的體重 =250 這樣算不算重機? 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 23:21
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 09:25
引言回覆

stx 寫到:
我曾經是凱旋的掌門人也是股東
不過已經退股囉
凱旋的車 蠻有品味的 不過國內的車友比較無法接受

哈雷真的很哈 現在一台 ROAD KING 要140萬以上 O/O

美國其實不算是 重車天堂 因為那邊的治安 還有待加強

真正的重車天堂是 歐洲  那邊可以上無限高速公路 飆個爽

Stx:
請教什麼是凱旋啊?有重車又有勞仔的朋友可以戴著勞騎著凱
秀給大家觀賞一下嗎?謝謝。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 11:59
引言回覆

catlu33 寫到:
stx 寫到:
不過已經退股囉

哈雷真的很哈 現在一台 ROAD KING 要140萬以上 O/O

Stx:

凱旋! 不可能的任務第2集中湯姆克魯思騎的那部重車就是凱旋的! 1060cc的樣子!我一位也戴勞力士的朋友就騎一部新款的!另外凱旋有一部2300cc的重車!排氣量夠大吧! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:02
引言回覆

catlu33 寫到:
stx 寫到:
不過已經退股囉

Stx:

凱旋TRIUMPH 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:22
引言回覆

catlu33 寫到:
stx 寫到:
不過已經退股囉

Stx:

這就是2300CC的火箭三號 只擔心你捉不住 不擔心你嫌馬力不足

其實各種車車都有他的優缺點

騎機車的人 都是比較豪邁的ㄏㄏ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:49
引言回覆

stx 寫到:
catlu33 寫到:
stx 寫到:
不過已經退股囉

Stx:

這就是2300CC的火箭三號 只擔心你捉不住 不擔心你嫌馬力不足

人要"大隻"才配得上這車....
要是太瘦或太矮... 
只能看到發動機.... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:30
引言回覆

stx 寫到:

昨天去車行有看到這台,2300CC 三缸

真的有夠大台的

今天終於拿到駕照了 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:39
引言回覆

stx 寫到:
catlu33 寫到:
stx 寫到:
不過已經退股囉

Stx:

哈! 這輛小弟有2台! 一台是黑色一台是銀灰色的! 不過~~~是MINICHAMPS 出的1/12 模型  裝白ㄘ

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔