WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 啥時出了精工五號40TH金馬獎獨家紀念款??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:05
引言回覆

matisse 寫到:
不要被騙了...跟本沒這回事....推手是多久以前的片了...那是因為斷背山旋風..日本seiko根本沒出這款錶

那是台灣代理商自己炒的...相信小弟我吧...別上當了....

I believe you
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 02:36
引言回覆

matisse 寫到:
不要被騙了...跟本沒這回事....推手是多久以前的片了...那是因為斷背山旋風..日本seiko根本沒出這款錶

那是台灣代理商自己炒的...相信小弟我吧...別上當了....

這跟上當不上當無關吧

這是隻貨真價實的 限量diver

錶帶被台灣精工刻字

就這樣而已

而且40屆那時 有斷輩山嗎
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 03:16
引言回覆

cayman 寫到:
matisse 寫到:

這跟上當不上當無關吧

錶帶被台灣精工刻字

就這樣而已

我想兄台誤會我的意思了..我並無說這隻錶是假的呀..事實上是貨真價

實.小弟的意思是說根本沒有所謂的金馬紀念錶..40屆那時是沒斷背山

呀..那我反問當時為何不出..現在才冒出來...不就是搭順風車嘛..

所謂上當..或許言重..小弟之意是希望網友別被誤導...一個事實是''日

本''根本沒出金馬紀念錶..那是台灣人炒做的..我的意思也是如此..
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 04:39
引言回覆

matisse 寫到:

我想兄台誤會我的意思了..我並無說這隻錶是假的呀..事實上是貨真價

實.小弟的意思是說根本沒有所謂的金馬紀念錶..40屆那時是沒斷背山

呀..那我反問當時為何不出..現在才冒出來...不就是搭順風車嘛..

所謂上當..或許言重..小弟之意是希望網友別被誤導...一個事實是''日

本''根本沒出金馬紀念錶..那是台灣人炒做的..我的意思也是如此..

Mnn... 對
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 09:36
引言回覆

Vspec 寫到:
價錢吸引我! 但是我不想要那個 刻圖 裝白ㄘ

並不討厭李安!

只是單純不想刻上這種圖驣~ 感覺蠻降低質感~ 逃~~~~~~ 非常高興

不知道這款限量紀念版 當初大約市售多少價位阿??

這是台灣精工配合金馬獎而刻上的字樣,就算當時沒有斷背山,也有推手啊!
限量款推出本來就容易被炒作,我只是覺得這樣的價位很值得買。
當初買原價12800元*65折
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:01
引言回覆

matisse 寫到:

所謂上當..或許言重..小弟之意是希望網友別被誤導...一個事實是''日本''根本沒出金馬紀念錶..那是台灣人炒做的..我的意思也是如此..

jeanrichard 寫到:

這是台灣精工配合金馬獎而刻上的字樣,就算當時沒有斷背山,也有推手啊!
限量款推出本來就容易被炒作,我只是覺得這樣的價位很值得買。
當初買原價12800元*65折

我不知道所謂的真假應該如何劃分呢???
相信這一隻錶不可能在出廠時就刻上了金馬獎紀念印
(它是日本錶,不可應台灣要求刻上金馬獎紀念印)
而應該是在台灣所刻上的
即使是由台灣精工所刻上推出的
這一隻可以稱為是"真的"金馬獎紀念錶嗎???

那改天精工把Samurai刻上 末代武士 ,那這一隻就是限量推出的末代武士紀念錶嗎???

我個人並不認同這樣所代表的 限量錶
除非它是原廠刻印,而不是代理商刻印

個人意見,如有冒犯,尚請見諒
驚訝
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 16:21
引言回覆

matisse 寫到:
cayman 寫到:
matisse 寫到:

這跟上當不上當無關吧

錶帶被台灣精工刻字

就這樣而已

這個東西就好比是企業贈品

都會刻上一些字

一些三節禮品經常都這樣

但如果只是1萬2千多打6.5折 那根本沒所謂炒作

何況是一元起褾

那隻限量的diver依舊是2005隻其中一隻

話說回來若這支是rolex
勞迷肯定瘋狂
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 17:01
引言回覆

cayman 寫到:
matisse 寫到:
cayman 寫到:
matisse 寫到:

這跟上當不上當無關吧

錶帶被台灣精工刻字

就這樣而已

這個東西就好比是企業贈品

都會刻上一些字

一些三節禮品經常都這樣

但如果只是1萬2千多打6.5折 那根本沒所謂炒作

何況是一元起褾

那隻限量的diver依舊是2005隻其中一隻

勞迷肯定瘋狂

沒錯!

前晚與 lan1011 兄與 state555 兄聊到鈦款 Seiko Samurai 的品質不錯,價格卻相對便宜.

若是一樣的品質ˋ材料與設計,冠上 Rolex 或 P.P. 的 名稱/logo,不知會漲到多少錢?!

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 17:04
引言回覆

以下網址有當年相關報導,至於台灣精工刻的算不算"限量",見仁見智囉!
"鋼版DIVER'S"限量2003隻,鈦版2005隻,是隻好錶,也是我最常帶的日用錶!!
眨眼
http://www.epochtimes.com/b5/3/11/6/n406928.htm
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 03:21
引言回覆

cayman 寫到:

勞迷肯定瘋狂

當然瘋狂喔

看看現在的老SUB跟老 EXPI & II
上面如果有 COMEX , Tiffany , Cartier 的

價錢多麼嚇人 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔