WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算有限,但就是喜歡OMEGA,請各位推薦一下吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 10:33
引言回覆

小弟在舊曆年前也考慮要在購入一支OMEGA的斯文錶款(平常都帶ROLEX的運動錶)也是想買皮帶款,逛了錶店以後總覺得沒有自己心中真正喜歡的樣式,結果老闆又介紹我ZENITH的錶就是這一支:
http://www.lacotedesmontres.com/Prix-du-neuf-et-tarif-de-la-montre-Zenith-Class-Automatique-01-1125-680-02-C490-No_3285.htm
一看之下真的好喜歡唷!!折扣完6~7萬不過到最後還是沒買=.=大大可以考慮看看^^
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 21:38
引言回覆

c歡迎加入同軸家族
a_cut329
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 00:52
引言回覆

小良 寫到:
海馬同軸摛皮帶款,不錯的選擇!!! 耍酷
耐操耐凍,東西又好。 哈 哈 哈

您好!
請問有圖片可以看嗎?!
還有大約預算要多少呢?!
感謝您的回應喔^^
a_cut329
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 00:55
引言回覆

pppleo 寫到:
可以呀,星期一晚上我有空,陪你走一趟寶島...其實我就算沒事也會在錶店鬼混,只是不知道再哪一間就是了

您好!
不好意思,因為星期一晚上才上網,所以沒跟您約,不管怎樣,還是謝謝您喔^^
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 14:08
引言回覆

http://www.omega.ch/index.php?id=294 打完折 五~六萬應該是買不到... 若是黑底可選具同軸禽擒縱海馬Aquq Terra 鐵霸錶皮帶款(Railmaster) 型號:2802.52.37或海馬Aqua Terra 型號..2503.50.00...可找 鳳山中山路寶島鐘錶 許主任(一位漂亮 服務態度又親切)...
價格及折扣 可談...因為手邊剛好有她送得omega 型錄,....所以可供你參考..目前海馬系列..我上個月在台中 錶店詢問...好像是原價75000~80000之間..若折扣7.5 ~8折約5~6萬...
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 00:38
引言回覆

找到名片了 給你 他們的電話..(07) 7429204 你可以說謝先生介紹得..請他給你好一點的價格及折扣.. 眨眼
aximo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 22:07
引言回覆

大口徑的同軸縱勤透明底的大號蝶飛是長什麼樣子有多大 可否有圖可以看一看? 感謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 22:55
引言回覆

aximo 寫到:
大口徑的同軸縱勤透明底的大號蝶飛是長什麼樣子有多大 可否有圖可以看一看? 感謝
上上omega的網站吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔