WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本四月將開賣的新電波錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:05
引言回覆

lan1011 寫到:
matisse 寫到:

lan1011兄不要忍了..就先去買來讓大家分享解饞吧.. 裝白ㄘ

PS;嘿..嘿..這樣算不算對您放毒呀.... 哈 哈 哈

你....你......你.....竟然不拿"鐵牛運功散"幫我解毒,
還又下了一個毒.......... 裝白ㄘ
不行....我一定要忍住,
先請"錶王"Blithe兄買一支幫大家解饞先......... 耍酷

我不是"錶王"啦!我只是常常"表"示喜歡手錶和想買手錶的人啊!

不行啦!我不希望 Matisse 兄真地送我榴槤啦!

嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:07
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe 寫到:
完了!

連迷上 Seiko 錶,竟然也是不歸路!

難過

哈哈,不管迷上哪一個品牌的錶好像都是不歸路 裝白ㄘ
不過買一支中價的瑞士錶,SEIKO就可以買很多支了,
迷上SEIKO算是比較"便宜"的不歸路.... 耍酷

不便宜啦!

我的零用錢少很多了......

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:10
引言回覆

lan1011 寫到:
日本四月將開賣的新電波錶

看了一下介紹,
錶殼從多角形改成圓形,變大了一點42mm,
數字時標改成立體,
多了一款銀面,
價格也提高了 難過

請問,這一只新的 Seiko 電波錶日本定價多少?台灣的定價大概會是多少?台灣何時上市?

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 15:51
引言回覆

Blithe 寫到:

請問,這一只新的 Seiko 電波錶日本定價多少?台灣的定價大概會是多少?台灣何時上市?

裝白ㄘ

目前我在日本的watch-tanaka網站上看到,
定價是136,500日幣
賣價是95,500日幣
日本預定四月發售,
台灣不曉得什麼時候會引進 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 16:01
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

賣價是95,500日幣
日本預定四月發售,

若是台灣進口後,打折之後在台幣二萬元左右,我會考慮買.

然而,太座那裡......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 16:13
引言回覆

Blithe 寫到:
lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

賣價是95,500日幣
日本預定四月發售,

眼睛轉啊轉

Blithe兄.沒關係...小弟幫您去洗腦尊夫人... 哈 哈 哈
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 17:08
引言回覆

Blithe 寫到:
lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

賣價是95,500日幣
日本預定四月發售,

眼睛轉啊轉

看這日本的訂價與賣價就知......不可能兩萬啦... 裝白ㄘ

您覺得台灣有可能賣的比日本便宜嗎?
應該也要三萬左右.. 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 17:43
引言回覆

basic 寫到:
Blithe 寫到:
lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

賣價是95,500日幣
日本預定四月發售,

眼睛轉啊轉

看這日本的訂價與賣價就知......不可能兩萬啦... 裝白ㄘ

您覺得台灣有可能賣的比日本便宜嗎?
應該也要三萬左右.. 眨眼

這...... 這...... 難過

難過到哭

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 18:08
引言回覆

我覺得這幾隻都很有Brightz的味道耶, 蠻豪邁的! 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 19:29
引言回覆

jimmygs 寫到:
我覺得這幾隻都很有Brightz的味道耶, 蠻豪邁的! 眨眼

對阿~乍看之下真的以為是Brightz~這樣的話不會打到原來的產品嗎??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔