WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18038
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 01:21
引言回覆

poppoppop 寫到:
要經典與保值的人會選 1803,要新的人會選18238,18038剛好在中間,比1803貴個幾萬,但星期還是要慢慢轉才能調整...又沒有1803那種古典美,所以投資客或收藏家都不怎麼喜歡..

因為那加錶店的 18238 鑲鑽,我不是很喜歡鑲鑽的錶,加上這一只 18038 錶況不錯,價格也還好,所以就買了這一只.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 01:38
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe:恭喜加入金勞家族
18038算是耐用
不過我們買二手時
它老兄已經"耐用"很久了
所以不彷自己送進SRC(敦南)
一般洗油4500,會替您免費更換龍管
此時,龍頭如果過於磨損,要更換龍頭1500
水晶玻璃如果有裂,足以影響防水要換3000
其他涉及準確度的中心輪,大小翻車輪,大約在800到1600之間
最差的情形是日歷輪組的磨損,或是自動盤變形到機版6000
總之,進一趟SRC最少4500,最多不過萬元
但從此只要不摔
正常使用3到5年沒問題
保證可以"游泳"
前提是經過SRC
PS:照片中表的錶戴是否有整理過?幾字頭?
整體看起來
照片中的錶,道道地地的勞力士金勞
很漂亮
The longer you wear it the more love it 非常高興

非常謝謝les3466兄!

錶店告訴我,這只錶已經整理過了.
這樣還需要送去SRC嗎?

因為沒有錶單和錶盒,我有點擔心來源的問題.
但是錶店老闆跟我說,他們都會登記賣錶人的身分證資料.

剛剛十二點時,日期和時間只過了一半,好像卡住了.
但我快轉時間時,過了午夜十二點卻又正常換日和星期,不知何故?

戴金勞感覺很好,希望這只錶能傳家.

再次謝謝les3466兄!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 08:49
引言回覆

Blithe:戴金勞感覺很好,希望這只錶能傳家......Then I will send to SRC
剛剛十二點時,日期和時間只過了一半,好像卡住了.....something wrong
我有點擔心來源的問題..... The watch store shall subscribe his warranty showing purchased day and......

錶店告訴我,這只錶已經整理過了...they all said that

因為那加錶店的 18238 鑲鑽,我不是很喜歡鑲鑽的錶,加上這一只 18038 錶況不錯,價格也還好,所以就買了這一只........good buy, I will tell you about this when we meet
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 03:18
引言回覆

les3466兄:

我的 13038 剛剛又正確跳日期和星期了.我昨天(10日)轉了好幾圈,跳日期和星期都正常.我再觀察幾天好了.這只錶真好看,好幾位同事都注意到了! 眨眼

裝白ㄘ

我的 18038 從2月10日到今天(19日)早上零點,都正常跳日期和星期.

眨眼

Blithe 在 星期日 2006-02-19 22:16 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 04:26
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466兄:

我的 13038 剛剛又正確跳日期和星期了.我昨天(10日)轉了好幾圈,跳日期和星期都正常.我再觀察幾天好了.這只錶真好看,好幾位同事都注意到了! 眨眼

明天您會去吧?明晚見囉! 微笑

matisse兄:

明晚的美女會比錶多嗎?

裝白ㄘ

忌妒加羨慕....

都有金勞可戴...不過真的是很好看...是不是我年紀也大了......

期待看到您的新寵與現場分享..美女肯定是沒錶多.....景氣不好嘛.

人手不足.....見諒見諒.. 哈... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 15:01
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
les3466兄:

明天您會去吧?明晚見囉! 微笑

matisse兄:

明晚的美女會比錶多嗎?

裝白ㄘ

忌妒加羨慕....

都有金勞可戴...不過真的是很好看...是不是我年紀也大了......

期待看到您的新寵與現場分享..美女肯定是沒錶多.....景氣不好嘛.

人手不足.....見諒見諒.. 哈... 哈 哈 哈

不要忌妒啦!你也可以買金勞啊! 眨眼

金勞真的很漂亮!  微笑

美女沒有錶多喔?那我要不要少帶一些錶去?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 16:54
引言回覆

Blithe 寫到:

不要忌妒啦!你也可以買金勞啊! 眨眼

金勞真的很漂亮!  微笑

美女沒有錶多喔?那我要不要少帶一些錶去?

眼睛轉啊轉

老話一句...我很窮.............. 耍酷

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 17:21
引言回覆

matisse 寫到:

老話一句...我很窮.............. 耍酷

a 1803 YG head only is much cheaper than some Rolex SS 眨眼 ...I mean now 哈 哈 哈
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 18:26
引言回覆

18038的機芯非常挑面盤~ 只要面盤有一點不對或鎖的小鐵片有一點變型,就會造成星期,日期跳不順,原因就出在3055機芯本身結構的問題,跳日輪上壓著日期盤然後就是星期盤再壓在上面,接著就壓著一個軟銅片,而那個軟銅片會有很多的變數讓它卡著面盤下的小圓洞轉不順,接著星期日期就跳不順了~ 這也是我不怎麼喜歡3055機芯結構的原因~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 19:19
引言回覆

poppoppop 寫到:
18038的機芯非常挑面盤~ 只要面盤有一點不對或鎖的小鐵片有一點變型,就會造成星期,日期跳不順,原因就出在3055機芯本身結構的問題,跳日輪上壓著日期盤然後就是星期盤再壓在上面,接著就壓著一個軟銅片,而那個軟銅片會有很多的變數讓它卡著面盤下的小圓洞轉不順,接著星期日期就跳不順了~ 這也是我不怎麼喜歡3055機芯結構的原因~

是這樣啊!真糟!

我需不需要去換18238?

(非常謝謝您詳細的解說.)

眼睛轉啊轉

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔