WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 在下今天新買的Ball EngineerHydrocarbon Classic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 13:48
引言回覆

買到好價格的好錶
需要運氣和快...狠...準....
恭喜
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 21:28
引言回覆

算是不錯的好表啦
目前ball在市面上的評價還不錯囉
恭喜買到好表
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 23:02
引言回覆

Panda 寫到:
To dbass 大大

在下也有考慮個Engineer II Ohio的,但是最後也看重了Ball EngHydrocarbon Classic 在極低溫的運作可能 "-40度也可以動啊" 和防護龍頭的設計 裝白ㄘ 所以也選了這支呢~
因為同是可以作-40度運作的EZM3要4倍以上的價錢呢 非常生氣

Trainmaster Voyager GMT在下沒有見過,可能是沒有留意 害羞

在下買這支錶也是比較特別:
這支錶一般店家也要賣HKD7500~7900,在下找到一家小店也有賣Ball的錶
在多次往來後知道那家店要清貨,特別是貴的貨
於是拿錢去敗啦,怎知小店也只剩一支EngHydrocarbon Classic,要買也不能換了
想了很久,最後殺了一口價就敗了
眨眼 眨眼

回家細心看和測試走時表現後才安心一點 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

遇到要清貨的店家
真是恭喜你了

生死皆可拋
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 01:33
引言回覆

BALL也是平價優質的好貨
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 02:27