WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得這隻錶可以標到多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 11:22
引言回覆

怎又是"癆死耽鈍"? 驚訝
很想看看下標者的腦袋是否進水壞了 微笑
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 15:44
引言回覆

tkl 寫到:
發現一個小問題
RN的錶目前已經確定並不是瑞士產的
那他的錶盒上還有打上 "SWISS"
我相信錶上應該也有打 "SWISS MADE"
只有機芯是瑞士的, 這樣打是不是有欺騙消費者的嫌疑呢??
不知道是不是犯法呢??

面盤上應該沒有SWISS MADE的字樣吧...
否則會吃官司滴...
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 17:20
引言回覆

Chuang 寫到:
tkl 寫到:
發現一個小問題
RN的錶目前已經確定並不是瑞士產的
那他的錶盒上還有打上 "SWISS"
我相信錶上應該也有打 "SWISS MADE"
只有機芯是瑞士的, 這樣打是不是有欺騙消費者的嫌疑呢??
不知道是不是犯法呢??

面盤上應該沒有SWISS MADE的字樣吧...
否則會吃官司滴...

一般的錶都會在六點鍾方向打上 SWISS MADE 或 Germany MADE 等等
我在網拍那張圖也注意到了這點
只不過那個字真的太小了
看不出來寫什麼
但是我猜一定不會是 "Taiwan Made" 或 "China Made" 裝白ㄘ
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 21:07
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

主要是賣鑽石嗎??

相信還賣"品牌"!!
有不少人一聽到"勞"或是"頓"其中一個字, 心中便不由自主的為該品牌加分了 哈 哈 哈

"勞"必配有"斯",音近"士",
而"頓"必配有"史坦",
巧妙地把"勞"力"士"/江"斯""坦頓"組地成"勞xxx".

真累的邏輯,
何不來個"勞頓"就好?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 21:57
引言回覆

廣告打多了,對於一般不懂錶的品牌的人,好像會有積非成是的錯覺
所以在網拍時幸運的會撈到凱子買他也不一定 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 22:04
引言回覆

凱子 驚訝
那位大馬拿督之子鄭凱中應該很有興趣,
至少這支是真的,不是假表 耍酷
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 23:49
引言回覆

拍賣有人在爭的耶,賣主還說:購買機械錶款.永久不需使用電池 驚訝 驚訝 驚訝

我一直在想,反正他們永久免費補鑽,我三不兩時刮兩顆 ”真鑽“ 去賣錢,(他們說是真鑽哦)再拿回去永久免費補鑽,買一支癆死耽鈍豈不永遠不用幹活? 嘲笑 嘲笑
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-15 10:29
引言回覆

引言回覆:

拍賣有人在爭的耶,賣主還說:購買機械錶款.永久不需使用電池

我一直在想,反正他們永久免費補鑽,我三不兩時刮兩顆 ”真鑽“ 去賣錢,(他們說是真鑽哦)再拿回去永久免費補鑽,買一支癆死耽鈍豈不永遠不用幹活?

真有意思, 也許永久免費補鑽的意思是" 屍體要在, 免費鑲補"
現在已經出價到$5,900了~ 哈 哈 哈
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-15 10:45
引言回覆

哇哈哈!!
好好笑呀!~~~
購買石英表款.終生免費更換電池<---這句文法還OK!
購買機械錶款.永久不需使用電池<---這句最好笑,有純機械錶到後來需要電池驅動嗎?還永久不需使用電池勒...換成終身免費洗油與拋光還比較專業點...
永久免費補鑽<---閣下意思是它常常會掉鑽嘍?

不要呀!我的肚子好痛!~~~ 哈 哈 哈
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 23:16
引言回覆

10600,看來有有廣告做的大就有市場,市場決定價格,有人棄如敝屣,有人拿他當寶 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔