WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人看過三彩文化出的Rolex雜誌書嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alfred
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 23:44
引言回覆

哈 哈 哈
哈哈~謝謝啦!明天就去買先~
Alfred
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 23:47
引言回覆

眨眼
前天差一點點就在高雄漢神的誠品買了說...
好險剛好買了幾本設計的書花光了身上的幾千塊大洋...ccc
Alfred
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 22:38
引言回覆

Anonymous 寫到:
mawi 寫到:
忘了問,還有哪裡可以買? 害羞

誠品,售價不知道
69元的店,一本69元,我在和平東路師大斜對面那家買的

眼睛轉啊轉
哈~ 讓小弟我來為各位大大解答吧!
今天下午小弟我實地去了Guest兄所說的"69元的店(和平東路師大斜對面那家)"買了一本...
而真正的結果是...250元打8折~也就是199元...(只有8折喔!!)
至於若是在誠品買的話..我上星期再高雄漢神也問過了~
因為我有誠品的會員卡(可享有9折優惠!)...所以是250元打9折~也就是225元...
報告完畢!! 希望能為各位大大解惑~ 謝謝!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 09:24
引言回覆

Alfred 寫到:
Anonymous 寫到:
mawi 寫到:
忘了問,還有哪裡可以買? 害羞

誠品,售價不知道
69元的店,一本69元,我在和平東路師大斜對面那家買的

眼睛轉啊轉
哈~ 讓小弟我來為各位大大解答吧!
今天下午小弟我實地去了Guest兄所說的"69元的店(和平東路師大斜對面那家)"買了一本...
而真正的結果是...250元打8折~也就是199元...(只有8折喔!!)
至於若是在誠品買的話..我上星期再高雄漢神也問過了~
因為我有誠品的會員卡(可享有9折優惠!)...所以是250元打9折~也就是225元...
報告完畢!! 希望能為各位大大解惑~ 謝謝!!

道聽塗說不如親自體驗
網路上的東西只能當參考
要親自體驗喔

PATRICK
wj
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 14:40
引言回覆

costo 179
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-15 15:33
引言回覆

Hey, como on. You spent NT15 (another NT15 to go home) to take bus to 誠品 and you don't buy. Then you spent another NT15 to go 和平東路, buy it and then NT15 to go home. It cost 30NT for travelling lah.... but just getting 10% more discount 裝白ㄘ

If you like the book, buy lar...

BTW, I bought it at 誠品 and I am not a member, I had to pay 249 難過

Do you find the book good? Basically it is just a chinese translation from the Japanese magazine. Content OK lar... especially I like all the photo 哈 哈 哈
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 17:10
引言回覆

哇哇哇
怎麼都在討論價錢
到底內容怎麼樣啊
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 17:22
引言回覆

對阿!
有沒有日文雜誌豐富阿
貼一份圖來看看阿
耍酷 耍酷
PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 18:41
引言回覆

內容還可以
還不到珍藏的境界
看看就好了

PATRICK 寫到:
對阿!
有沒有日文雜誌豐富阿
貼一份圖來看看阿
耍酷 耍酷
PATRICK
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 19:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
對阿!
有沒有日文雜誌豐富阿
貼一份圖來看看阿
耍酷 耍酷
PATRICK

請參閱 耍酷

http://www.suncolor.com.tw/suncolor/bookmall/productDisplay.asp?CGNAME=%AC%FC%AEe%ACy%A6%E6%C3%FE&PRDESC=ROLEX%B3%D2%A4O%A4h%AFS%B6%B0
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔