WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 回台放大假,請大大推薦小弟店家 急 m(_ _)m
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 09:15
引言回覆

入手啦! GET it
各位大大 ,昨日慶祝 38 婦女節(好像跟買表無關...)
到台北親自一家家問,(貨比三家)
幫我預定調貨的店家都沒有 16610喔(有也不給多一點
殺必絲,真的跟金子一樣硬)

大概是跟16600有緣,逛到最後一家
全台北也逛累了,跟店家始終不肯讓步,當然還沒結婚
錢難賺阿(只為了一千(四個孩子)元)
最後我還是成功了(還是有給她買貴說,比日本貴好多喔$$$)
但買表重於服務及保障
價格不能說,太丟臉啦(%_%)
但我覺得價格差不多(16610:16600)
但 16600有像大大講的那樣
好超值喔(表盒,起子,淺水深度,排氦,表背刻字,表帶
,多一個延長帶.....:都和16610不一樣)
看起來美觀大方,重量還好,極樂...(昨晚陪我一腕....)
謝謝各位大大推薦(BB,852,佚名.....)

P.S BB大大我是在您說的"態度不好 驚訝 驚訝 ??"的那家
寶寶紅糖糕買的ㄝ 裝白ㄘ ,不知是小弟的人嘴甜還是我像壞人
不像您說的喔,(我沒收紅包喔),此一說法保留給各位表迷
論定....

PATRICK
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 09:30
引言回覆

恭喜囉!! PATRICK兄...
這種甜蜜的感覺可以維持一段長長的時間ㄡ!!
嘲笑 嘲笑 嘲笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 09:56
引言回覆

恭喜 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 10:11
引言回覆

極樂,
多謝大大們的關懷與照顧

PATRICK
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 10:22
引言回覆

嘲笑 嘲笑 嘲笑 恭喜.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 11:05
引言回覆

rolex1016 寫到:
恭喜 眨眼

^^ 耍酷
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 16:53
引言回覆

恭喜恭喜!您的心情我一定能體會,每次敗家時,剛掏錢時很痛,可是回到家就開始爽了,而且還可以持久! 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔