WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK 放毒!(朗格世界時間開麥拉!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 22:37
引言回覆

不冷不冷,只是不常的在台灣人手上看到....
嗯,應該是說我跟那些買的起的人有段距離啦!

不過最近在展覽場上,看到兩個國外客人帶,
一個是工程師,穿的不怎麼樣,但是是戴 Lange 1
是很想跟他多聊聊但是他不是負責我的線的,而且開會也很忙插不進去!

另外一位是個ABC,手上的是1815 Moonphase。這個就是純粹來看展,走過攤位進來問問價錢的....雖然我也很問問他手上的那款的價錢

這兩款真的是令人看到就眼睛為之一亮啊! 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 23:19
引言回覆

nice watch 寧可把環遊世界的錢省下來買他
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 05:34
引言回覆

Patrick兄:

Lange的錶殼號碼應該還是在表背上(注意最後一張圖右方兩顆螺絲中間). 我想應該是販售此錶的人把號碼塗掉了.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 08:11
引言回覆

RT 寫到:
Patrick兄:

Lange的錶殼號碼應該還是在表背上(注意最後一張圖右方兩顆螺絲中間). 我想應該是販售此錶的人把號碼塗掉了.

看到了,拜電腦影像程式之賜
謝謝RT兄!

patrick
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 08:32
引言回覆

引言回覆:

Patrick兄:

小弟不了解為什麼要把序號塗掉呢?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 08:38
引言回覆

請問訂價多少? 最低的折扣是多少?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 09:43
引言回覆

time tunnel best price
3,042,900 (消費税込)
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 15:52
引言回覆

這款2地時間錶我才剛在雜誌上看到,竟已有大大拍到,厲害 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 18:50
引言回覆

admiral 寫到:
這款2地時間錶我才剛在雜誌上看到,竟已有大大拍到,厲害 微笑

不是我拍的
是日本一家水貨並行品店
這家很有個性

除春天時候賣ROLEX外(那時新鮮人就業)
其餘你看不太到
http://www.timetunnel-jp.com
PATRICK
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 20:47
引言回覆

剛剛我在王進龍師傅網站也看見一隻,索價75萬.
我真的納悶這樣的錶為什麼一下子就進了二手錶店?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔