WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手問勞力士運動表的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 00:10
引言回覆

Boris 寫到:
請問是否16570和16710玻璃上沒有防偽皇冠?因昨天買進一支16710沒有防偽皇冠,查一下書赫然發現介紹16570與16710時,也沒有附上防偽皇冠的照片.但是介紹其他各款運動錶時都有.不知手上有p字以後的16570和16710的朋友,可否提供意見?

My "K" 16570 doesn't have 防偽皇冠...
but my "Y" 16600 does..
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 00:14
引言回覆

BB兄:thanks.為何有GMT功能的16570和16710沒有防偽皇冠?有何實際意義嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 04:16
引言回覆

Boris 寫到:
BB兄:thanks.為何有GMT功能的16570和16710沒有防偽皇冠?有何實際意義嗎?

I think the Y and F serial Exp-2 and GMT-2 do have 防偽皇冠...
it's hard to see from naked eyes..
I have to try very hard to find it...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 09:02
引言回覆

1016大大:
您的 15200黑面去哪敗的
我想買一支黑的孝盡我老爸
字頭???還有有沒有盒子/保單???

PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 09:40
引言回覆

BB 寫到:
Boris 寫到:

I think the Y and F serial Exp-2 and GMT-2 do have 防偽皇冠...
it's hard to see from naked eyes..
I have to try very hard to find it...

回家翻閱日本勞力士書
全系列運動錶現在都有防偽皇冠
K字號沒有應該是...在庫水晶玻璃沒用完
總要把舊的用完再用新的
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 09:55
引言回覆

呵呵
這隻是之前朋友不想戴便宜賣我的
二手店家幾乎都有
你可以看看
價位5~6的都有

PATRICK 寫到:
1016大大:
您的 15200黑面去哪敗的
我想買一支黑的孝盡我老爸
字頭???還有有沒有盒子/保單???

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 09:57
引言回覆

忘了說了
是P字頭
有盒有單
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: