WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP 品質問題,還是我真的太幸運了,(更新最終結局)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 04:54
引言回覆

今天發現我的DIVER在上午11點多的時候,居然顯示正在換日期,以為是我時間調整錯誤,當下重新調整時間,當調整好後,發現日期的部分已經無法自己跳日.天啊!這麼會連續兩個AP都給我出問題,真的是無言了 非常生氣

可能是跟這支錶無緣了,或許也是幫我擋了一個災害,昨天抵達阿根廷,送去AD檢查之前,去了一趟銀行辦理事情,沒想到出來後,在車上被人持械搶劫,只能跟它說拜拜了,已經把報案正明交給AD,聽他們會把錶的序號傳給AP,之後會通報所有AP的維修點. th_018_

martin330 在 星期四 2010-11-25 04:29 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 10:13
引言回覆

martin330 寫到:
今天發現我的DIVER在上午11點多的時候,居然顯示正在換日期,以為是我時間調整錯誤,當下重新調整時間,當調整好後,發現日期的部分已經無法自己跳日.天啊!這麼會連續兩個AP都給我出問題,真的是無言了 非常生氣

這應該是有誤會的....

中午就顯示換日,應該是一開始你調時間就差了12小時,(白天變晚上,晚上變白天)
拿去給錶店師父檢查看看囉...應該沒那麼脆弱吧...你該不會調好時間後 又在晚上11,12點多轉日期吧?!
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 10:46
引言回覆

Vipbig 寫到:

中午就顯示換日,應該是一開始你調時間就差了12小時,(白天變晚上,晚上變白天)
拿去給錶店師父檢查看看囉...應該沒那麼脆弱吧...你該不會調好時間後 又在晚上11,12點多轉日期吧?!

我有重新讓時針再轉兩圈,所以才發現日期的部分無法跳動,如果是單獨調整日期的部分是沒有問題.只好下星期送修了,才入手兩個多月.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 11:59
引言回覆

Vipbig 寫到:

我有重新讓時針再轉兩圈,所以才發現日期的部分無法跳動,如果是單獨調整日期的部分是沒有問題.只好下星期送修了,才入手兩個多月.

那ㄟ安咧...

那就Keep us posted! 順便測測AP的售後服務態度囉 千萬不要和某我的愛牌一樣烙賽就好
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 16:17
引言回覆

去檢查一下比較心安
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 16:46
引言回覆

3120跳日常出問題,
早就不是新聞了.
這應該是設計上的瑕疵,
不是AP品質不好......... 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 18:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
3120跳日常出問題,
早就不是新聞了.
這應該是設計上的瑕疵,
不是AP品質不好......... 害羞

PP的315/324 機芯有時也有此"跳不過日"的毛病, 一線品牌卻連最基本的大三針都做不好, PP 和AP 的機芯品質都有問題!! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 10:06
引言回覆

好可怕的報告!讓買家心痛!
3120的品質怎麼會這樣呢?!
怎麼講也是公認三大錶廠呀!
雖然我也有心入一支,但這些不幸報告看多了,也會有保留的.
幸好樓主的仍在保固期吧?希望維修後保固期會延長吧!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 15:25
引言回覆

版大就別再痛心了,至少好佳的在保固內出問題,否則保固過了,看誰理您。

我個人心聲是,這年頭,買3C產品看運氣,買車也看運氣,買錶還是看運氣。
重點是...都是新品,且我怎麼近年來都遇到過,真是好運阿~
結論還是ㄧ樣,台灣消費者活該死好。真是可悲~ 非常生氣
不好意思版大,借版面讓我發表一下得獎感言。
benkou99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 18:10
引言回覆

想不到我一直 很哈的 AP 的機芯 有這問題。
這年頭 果真不是貴的東西一定好~~
還要有運氣~~
困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔