WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO diver 錶徑
開新主題 回覆文章 Share
ROO diver 錶徑
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 17:32
引言回覆

這支 diver 廠方說錶徑是 42mm
至於 chronograph 那支,AP 網頁說是 42mm,但很多其他地方都有說是 44mm

我想知道的是,diver 這支實品有比 chronograph 那支小嗎?還是一樣?
謝謝各位大大!

http://www.watchsites.net/watches/wp-content/gallery/audemars-piguet-royal-oak-offshore/audemars-piguet-royal-oak-offshore-5.jpg
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 20:21
引言回覆

應是42mm的,它沒有比計時款大。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 22:59
引言回覆

原廠型錄載明同為42mm,所以是一樣大的
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 00:16
引言回覆

看過實錶
好像比ROO小一點!?
我的細腕都戴的起來了..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 00:28
引言回覆

jones0220 寫到:
看過實錶
好像比ROO小一點!?
我的細腕都戴的起來了..

小弟也是小腕一族 (15cm 腕圍,超小的),但香港好像還沒到貨
所以不能試,只能先問問
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 01:03
引言回覆

chipoh 寫到:

小弟也是小腕一族 (15cm 腕圍,超小的),但香港好像還沒到貨
所以不能試,只能先問問

我的是16.5cm/手腕
這款與15300比較
戴起來會粗獷一點..
也就是比較man啦!! 耍酷 耍酷
abengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 16:55
引言回覆

請問diver的橡膠錶帶可以裝在RO3120上面嗎? 謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 00:00
引言回覆

abengo 寫到:
請問diver的橡膠錶帶可以裝在RO3120上面嗎? 謝謝

當然不行 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 07:17
引言回覆

昨天去看ㄌ實錶感覺比我現在的膠圈roo還大!
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 15:45
引言回覆

那這隻可以裝鋼帶嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章