WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]小弟終於也中勞毒了...天人交戰中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:07
引言回覆

從開始進入腕錶的世界以來, 在腕巴上潛潛浮浮, 前前後後買了一推有的沒的手錶, 沒有一定的標準. 從Oris到小沛, 機乎想要的都買到了. 本以為這樣就會打住, 結果日前莫名其妙的被116710LN毒到. 說到勞, 小弟以前一直是不考慮 "勞", 只因為太多人擁有, 感覺好像幾乎人手一支. 我知道是好東西, 不過還是有點猶豫.

我買錶的方式為喜歡的品牌都入手一兩支喜歡的款式, 在購入了小沛Luminor和Radiomir各一支後我本以為這樣就夠了....結果撐不了半年...在老王那看到GMT Master II....雖然不是最新款, 但是那綠色的GMT指針 (小弟很愛GMT和潛水錶, 不知道為什), 深深吸引了我...於是我開始瘋狂的收集資料, 比對價格....但就還是買不下手! 主要原因是老婆要生了, 想說多存點錢幫老婆換台安全點的進口車和存奶粉錢, 但是其實目前經濟狀況還OK, 沒什壓力. 不過還是覺得花個17, 8萬買二手貨是20萬以上買新錶對將要當老爸的我來說有點太奢侈...不過還是好想要啊!

我也想過把小沛賣掉去換GMT Master II, 但是又很捨不得....真是天人交戰啊 各位前輩啊 拜託你們毒我吧! 有照片的麻煩貼一下...讓我看看GMT master II的美妙!!! 有大大想割愛的話也歡迎PM一下

jdm_z33 在 星期五 2009-07-10 16:29 作了第 1 次修改
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:20
引言回覆

16710 BLRO 百事紅藍圈 耍酷 .......2008正式停產 耍酷 (港台只有z字頭) 驚訝
如預算有限可買停產二手錶 眨眼 !不是嗎 眨眼
rolexog 2009....

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:26
引言回覆

沒有鋼版的﹐用黃黃的來毒一下 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:31
引言回覆

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:33
引言回覆

有位愛惜腕錶的巴友想出售 因為他很少很少戴 又想升級
品相 很優質 與一些膠膜都保持很好
他去年買進 是國內AD貨 M字 (無4) 不過不是賤賣 價格一定符合你
若兄有意願 在PM聯絡 微笑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:48
引言回覆

jones59 寫到:
有位愛惜腕錶的巴友想出售 因為他很少很少戴 又想升級
品相 很優質 與一些膠膜都保持很好
他去年買進 是國內AD貨 M字 (無4) 不過不是賤賣 價格一定符合你
若兄有意願 在PM聯絡 微笑

可否PM一下呢...如有照片更好...謝謝 害羞
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 18:49
引言回覆

再加兩張素彥的背影

是一隻低調,紮實又優雅好錶
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:07
引言回覆

allenzi 寫到:

再加兩張素彥的背影

是一隻低調,紮實又優雅好錶

有你的 真的有毒到...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:44
引言回覆

allenzi 大大的圖好...毒...

jdm兄
小弟之前也是跟您一樣的「症頭」
但是我是先被116400黑面毒到(我知道我是怪咖)

最後的最後也是忍不住扣了扳機.....

小弟認為、待大嫂生產時、買支LN先戴、但是保單壓上寶寶的生日
等寶寶大了、當傳家錶送他.....不知這樣如何?

我相信勞力士的品質跟保修能力、一定能讓你傳家傳下去 非常高興

luchiong 在 星期六 2009-07-11 10:32 作了第 1 次修改
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:48
引言回覆

勞毒只能用勞來解了, 祝大大早日入手為安 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票