WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這樣算是瑕疵品嗎
開新主題 回覆文章 Share
這樣算是瑕疵品嗎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
w591217
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 21:59
引言回覆

小弟於2008 04 入手 16622 於2008 12 發現 1天快29秒 等於2天快1分 於是 2008 12 送修 2009 01取件 之後1天約慢2秒 但到9至10天突然快約 10 秒 連續2個月都是如此 小弟還很慶幸 月差30秒內 重點是還會自動變快修正誤差 之前情緒低落 煙消雲散 但不幸於3 月 30 突然不動 趕緊送去x島 師傅說要檢查 一打開 一棵螺絲掉出來 半年就不準 (剛開始捨不得帶 2008 07 才每天帶 ) 不到1年就不動 (正常配戴無碰撞 ) rolex 的品質 是這樣嗎 此時一股無明火 由然而升 請問各位冷靜的大大指引小弟該如何處理 甘溫
再請問 螺絲卡住 會傷到機芯嗎 甘溫(還沒買睡不著 買到了也睡不著 )
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 22:25
引言回覆

很扯...
螺絲卡到上練盤
一定會刮傷機芯阿!

若再想
掉到擺動的擺輪和游絲那
會怎樣? 非常生氣

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 22:29
引言回覆

為什麼一開始發現不送RSC檢驗呢!這樣讓寶島師傅打開 一顆螺絲掉出來!這樣算誰的? 害羞
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 22:32
引言回覆

w591217 寫到:
小弟於2008 04 入手 16622 於2008 12 發現 1天快29秒 等於2天快1分 於是 2008 12 送修 2009 01取件 之後1天約慢2秒 但到9至10天突然快約 10 秒 連續2個月都是如此 小弟還很慶幸 月差30秒內 重點是還會自動變快修正誤差 之前情緒低落 煙消雲散 但不幸於3 月 30 突然不動 趕緊送去x島 師傅說要檢查 一打開 一棵螺絲掉出來 半年就不準 (剛開始捨不得帶 2008 07 才每天帶 ) 不到1年就不動 (正常配戴無碰撞 ) rolex 的品質 是這樣嗎 此時一股無明火 由然而升 請問各位冷靜的大大指引小弟該如何處理 甘溫
再請問 螺絲卡住 會傷到機芯嗎 甘溫(還沒買睡不著 買到了也睡不著 )

所以你的意思是你之前是送RSC調整 結過後來突然不動後 又送去寶島 師父一打開 一顆螺絲掉出來?
是這樣的嗎? 還是前前後後都是寶島?

先釐清一下 不然鞭笞的對象是不一樣的... 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 22:34
引言回覆

是啊,有看沒有懂說 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 22:43
引言回覆

IWC_371438 寫到:
w591217 寫到:

所以你的意思是你之前是送RSC調整 結過後來突然不動後 又送去寶島 師父一打開 一顆螺絲掉出來?

+1 IWC_371438 兄 說到重點 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 23:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
IWC_371438 寫到:
w591217 寫到:

+1 IWC_371438 兄 說到重點 眨眼

+1
這也是我想問的重點......
第一次到底是誰修的?
(其實心理已經隱約有答案了......) th_060_
w591217
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 23:33
引言回覆

第一次 一樣送寶島 師傅拿到測表機 一測SAY 頻率忽快忽慢 所以幫我寄到RSC 修
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 10:09
引言回覆

w591217 寫到:
第一次 一樣送寶島 師傅拿到測表機 一測SAY 頻率忽快忽慢 所以幫我寄到RSC 修

所以樓主都是送寶島 但寶島只是代轉的角色 僅幫您用測錶機看頻率
兩次都是RSC做保養的囉??

唉~RSC的服務是不是退步啦??
這樣應該要打屁屁吧 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 10:28
引言回覆

但是這應該只是寶島的說法吧?
會不會是寶島開過弄不好(寶島應該可以開蓋?), 才寄到 RSC 呢?
重點就是要找出是誰沒把螺絲栓好
但是現在應該是兩邊都不會承認
一想到螺絲一直在機芯裡面刮啊刮的....
好心疼啊~~~ 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔