WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩, omega 舒馬赫限量錶是否有收藏價值?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 22:21
引言回覆

最近看到omega 推出舒馬赫6次冠軍的限量錶, 報價要11萬台幣
可是去e-bay 查了一下, 2000年的限量錶的拍賣價約數百美金,
是否代表今年度的價格偏高?
謝謝.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 22:47
引言回覆

這支報價8萬左右
不過跟之前的紀念錶款比起來
今年的機芯比較特殊
有這個價值 眨眼
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 23:04
引言回覆

請教rolex1016:

您說的八萬元是指殺價後?
我在高雄專賣店(漢神)問, 好像不給殺價,
不知可否指點何處可以買到便宜一些?
謝謝.
kevin8787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 23:17
引言回覆

高雄找"正泰"..... 眨眼
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 01:20
引言回覆

我前一陣子再大統對面寶島看到一支應該是2001或2002的舒馬克計時表,打完哲大概是27000,黃色表面防水30米,皮帶.全新的,但我不確定那是哪一年的
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 15:11
引言回覆

looks like old daytona
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 15:22
引言回覆

loveappleguy 寫到:
我前一陣子再大統對面寶島看到一支應該是2001或2002的舒馬克計時表,打完哲大概是27000,黃色表面防水30米,皮帶.全新的,但我不確定那是哪一年的

那一支我看過,高雄還有好幾支同款,都在不同的寶島,定價38600左右,網路上很多賣家和二手錶店也有賣過,也都要價25000~33000, 我就看過有人賣過一支鋼帶款二手9成新,賣出33000,比全新的還貴.畢竟不是人人都懂行情,等等看就有人會出高價買.所以這款應該還值得買,價錢從8年前到現在都沒漲價過,因為停產很久了.但是皮帶顏色有些退色了,所以價錢還可以再"喬一下",
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 17:00
引言回覆

那個是普通的,沒限量的 哈 哈 哈
loveappleguy 寫到:
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 22:41
引言回覆

對喜歡賽車的人有紀念性 其他人可能沒有 究竟每年都有

等他退休後可能更有價值
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 23:04
引言回覆

keigen 寫到:
對喜歡賽車的人有紀念性 其他人可能沒有 究竟每年都有

等他退休後可能更有價值

本來應該是很有意義的,誰知道他連拿了五年冠軍,馬上就讓人覺得沒什麼特別了 耍酷

不過說真的,雖然我是他的車迷,倒也沒想過因此而去買一支紀念錶 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔