WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116710合理價...請幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 01:29
引言回覆

關於116710合理價....有哪位大大可以提供嗎?大台北地區能買到現金地最低折扣約是多少..字頭?..有推薦地AD嗎?
萬事拜託 順利購入一定跟各位分享 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 01:58
引言回覆

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 06:36
引言回覆

非常高興 日本並行品 73折
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?products_id=9789

528000/714000=0.73XXXXX

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:19
引言回覆

謝謝cwlan大回應....那篇討論小弟有拜讀過

P大....小弟剛剛換算了一下....日幣現在實在是吃虧壓...528999日圓換算台幣也要195800 !

謝謝兩位的回覆....想請教板上大大們...有人現金買低於85折地嗎? 如能分享感激不盡 !

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:24
引言回覆

oris1978兄
16570戴膩囉~~
要進軍116710LN了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大台北地區怕折扣不會太好
還是要多比價阿!!!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 14:25
引言回覆

有喔
不過在英國
4050-(400退稅) 英棒入手
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 00:04
引言回覆

vul329大大...不是小弟要帶地...是一位很好地朋友被我毒到要下海買勞了....今天去幫他訪價...價錢很硬 現金都還要9折
不曉得現金85折哪邊拿地到....只要桃園以北都可以 感謝

ricklee大大....英國太遠啦....不過最近倒是EASTMAN皮衣買了好幾件...呵呵

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 01:14
引言回覆

oris1978 寫到:
vul329大大...不是小弟要帶地...是一位很好地朋友被我毒到要下海買勞了....今天去幫他訪價...價錢很硬 現金都還要9折

ricklee大大....英國太遠啦....不過最近倒是EASTMAN皮衣買了好幾件...呵呵

題外話

EASTMAN皮衣

這個讚

大大是內行的 讚
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 09:12
引言回覆

oris1978 寫到:

桃園以北阿........
那可能要問問在地的桃園人!
呼喚一下~~O兄~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:15
引言回覆

北部AD能給9折的現金,已經是不錯的價格了,一般熟客真的只給95折而已,知悉。

Tony
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔