WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 大橘馬 照片[42P]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
z1849
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 12:17
引言回覆

這支錶已經買了一年多~偶而想到才帶帶~
拍些照片給大家瞧瞧瞜~!!
拍的不好請見諒~!! 裝白ㄘ

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 12:22
引言回覆

大大美錶一支...... 哈 哈 哈 .......

大大請注意LOGO是否受潮變質.... 驚訝 ...........

小弟有支同款黑馬很少使用,居然出現白點密佈在LOGO上....... 驚訝 ............

有點像大大這張照片....... 驚訝 ..............

別的地方沒有只在LOGO上.... 困惑 ......

小弟跟專賣店店員都覺得疑惑.... 難過 .....

還好還在保固期內,可以免費維修.. 裝白ㄘ .....

哈 哈 哈 哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 12:57
引言回覆

ttaaii2000大,小弟的大黑馬也有這樣的情形.th_024_
拿去錶店,店家看了都覺得很不可思議..
我的也在保固期內,就送原廠免費維修,回來就好了.
可是現在每天快了9~11秒.. th_010_ 我都不知道該說什麼了(無言)
下次大保養洗油在一起微調好了..
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 13:07
引言回覆

為什麼 th_019_ 這批LOGO有問題嗎?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 14:00
引言回覆

毒... 拍照技術一流.

leon 兄換 logo 應該不會動到機芯吧? 您順便洗油嗎?
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 15:12
引言回覆

cognacseller 寫到:
毒... 拍照技術一流.

leon 兄換 logo 應該不會動到機芯吧? 您順便洗油嗎?

cognacseller兄,總公司的技師好像有幫我洗錶...
洗到外圈都被藥水洗到退色了 th_077_ ..後來還換一個全新的外圈給我.
因該沒有洗油.(我猜的)
後來以為受磁,還去消磁,也沒有用一樣一天快9~11秒..
th_003 本來想送回去調的,因為還在保固內..
可是想說還是不要太常幫錶開蓋好了,就做罷了..
歐米茄我想在我心裡快變成嘔買尬了.. th_010_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 15:15
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
為什麼 th_019_ 這批LOGO有問題嗎?

ttaaii2000我也感覺是這樣子也..
不知道其他的錶友有沒有這個問題.. th_019_
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 16:02
引言回覆

拍的專業 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 18:03
引言回覆

受磁應該不會只快 9 ~ 11 秒, 我上次受磁是整整快了 2 分鐘.

Oh my God 不是號稱會在整理後把秒差調到比天文台還嚴的 -1 ~ +6 嗎? 眼睛轉啊轉
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 18:53
引言回覆

cognacseller 寫到:
受磁應該不會只快 9 ~ 11 秒, 我上次受磁是整整快了 2 分鐘.

Oh my God 不是號稱會在整理後把秒差調到比天文台還嚴的 -1 ~ +6 嗎? 眼睛轉啊轉

cognacseller兄就是 Oh my God th_107_ 我才怕啊..
只好等洗油在一起調囉!
其實一天差9~11秒已經習慣了. th_058_
以前每日才差2~4秒..th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔