WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]換錶問題...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]換錶問題...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 18:09
引言回覆

請問各位前輩會拿近新5296G 去換全新 D serial 116509黑面嗎﹖ 害羞
覺得還是運動錶較實戴﹐由其是白K迪 害羞

會的話﹐怎樣換才算公平﹖

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 21:02
引言回覆

redsubby兄還真耐不住寂寞 哈 哈 哈

這樣換你要貼些錢的 眨眼

真要換白K迪的話....我會選116519(隕石面), 紅針才夠嗆 th_051_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 21:07
引言回覆

116509也是紅針啊~ th_102_
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 13:16
引言回覆

macallan1940 寫到:

真要換白K迪的話....我會選116519(隕石面), 紅針才夠嗆 th_051_

麥兄﹐隕石面太貴了 難過
116509也有紅針啊 耍酷

要貼多少錢才差不多﹖

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 13:23
引言回覆

redsubby 寫到:

要貼多少錢才差不多﹖

5296G 換隕石面116509大概貼NTD250,000吧!!!??? 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:31
引言回覆

stevenw211 寫到:

要貼多少錢才差不多﹖

5296G 換隕石面116509大概貼NTD250,000吧!!!??? 眨眼

oh no! 太多了
steven兄﹐我是說116509黑面啦 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:24
引言回覆

要貼多少錢才差不多﹖

盡量以不貼錢為考慮所以推薦116519

116519隕石面才有紅針 th_111_

我們相隔遙遠的兩地,怎麼貼是說不準的....大概是差不多 眨眼

不過116519(隕石面) VS 116509(普通面)
我要選116519 th_051_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:38
引言回覆

要貼多少錢才差不多﹖

盡量以不貼錢為考慮所以推薦116519

116519隕石面才有紅針 th_111_

我們相隔遙遠的兩地,怎麼貼是說不準的....大概是差不多 眨眼

不過116519(隕石面) VS 116509(普通面)
我要選116519 th_051_

時機歹歹,同意盡量以不貼錢為考慮;
再加小弟一票!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:48
引言回覆

可是﹐人家就是想要金屬帶 害羞 害羞
就是喜歡那種重重﹐耐戴的感覺 害羞 非常高興
Timezone借來的圖﹐看到這個怎能不心動 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 21:41
引言回覆

可是﹐人家就是想要金屬帶 害羞 害羞
就是喜歡那種重重﹐耐戴的感覺 害羞 非常高興
Timezone借來的圖﹐看到這個怎能不心動 驚訝

這支116509黑面外面仿的很多, 建議買116509隕石面, 隕石面歹徒們仿不出來啦!!!! th_036_omg

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔