WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一支27年的老石英潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 15:29
引言回覆

之前在Y拍看到有人在賣這支錶,沒想到還蠻有價值的,我這隻修了2.3次了,對台灣seiko的態度很不滿意,他們好像認為這
麼舊的錶沒維修的必要換一支就好了,對我來說是有感情的,她是我的最愛!

nova996 在 星期一 2008-05-19 19:49 作了第 1 次修改
lilymylove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 15:34
引言回覆

歷盡滄桑了已經~好有歷史的一隻錶阿~大家對錶都好有感情了~希望我的新錶也快快敗入 裝白ㄘ
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 19:55
引言回覆

以前的錶很有意思,您仔細看第2張圖,還會提醒每一年都要換電池,可是沒地方寫只能寫到1992年.
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 20:30
引言回覆

哇 才剛看到一個14年的 又來一個27年的 耍酷
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 15:38
引言回覆

nova996 寫到:
我這隻修了2.3次了,對台灣seiko的態度很不滿意,他們好像認為這
麼舊的錶沒維修的必要換一支就好了,對我來說是有感情的,她是我的最愛!

修表人無情愛表人有情。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 19:40
引言回覆

是丫,易得無價寶,難得有情郎.......再名貴的東西也比不上一起度過的歲月~~~~尤其是那些痕跡,在在提醒著曾經經歷的點點滴滴,換都換不來呢..... 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 02:00
引言回覆

請問版主,她是哪裡壞了,我要提早預防....
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 11:08
引言回覆

哇,現在都是比老的,等我30年,我的錶也會充滿回憶,不過也是因為這樣,所以我的錶從沒想過會賣出去,因為那些痕跡都是我歷史的傷痕與記憶,是換都換不來的呢...大大真是一個有情人
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 20:58
引言回覆

Long 寫到:
請問版主,她是哪裡壞了,我要提早預防....

seiko的石英機芯可以撐得挺久的,第一次維修是20年後,之前都很準,1年誤差在15秒以內,可是換新機芯後1天誤差就超過15秒,可能之前機芯是日本製的,換的可能是東南亞製的,Long兄的如果是日製機芯應該還有的撐!
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 21:05
引言回覆

感謝各位先進的抬愛,小弟會好好珍藏她的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔