WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於養馬了^^.我也加入海馬家族啦..多多指教(已重新上傳補拍照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 22:58
引言回覆

各位前輩...我也養了海馬了..2500同軸大藍馬,經過掙扎考慮許久終於今天在台中豐原天文台給他擁有下去啦,今天特地從南投與朋友推薦去天文台買了大藍馬,想說要買就挑同軸系列的,老闆娘人非常好還有店員小姐服務也很親切,朋友之前在那邊買萬寶龍說服務很好然後老闆娘很好折扣比一般百貨公司好,滿直得推薦的,小弟今天開始過著養海馬生活了,請各位前輩指教..剛買回來要住意些什麼呢?

說點小故事給前輩聽^^
其實我早在四年前就很喜歡歐米茄的海馬,或許是電影關係也有同事帶過,當時很羨慕同事手上有戴,再那時候經濟比較不寬鬆,有一次與朋友去中有百貨逛實在櫥窗看到大藍馬,心理面想著我好喜歡喔, 害羞 但是沒錢買總有一天我一定要擁有歐米茄海馬,四年前海買大概四萬多吧而我沒有錢買他問我說你怎不進去看,我說我沒錢買不好意思進去等下人家不鳥我會給他很丟臉 害羞 ,朋友就發現你是不是很喜歡歐米茄阿,我說對阿!!但是好貴喔....沒有錢買...總有一天我要把它帶回家.事隔四年的今天我實現了,而且對於自己是很有意義的一天,我存了好久終於買到,雖然我也擁有過一些入門及機械錶,但是心理面還是想著歐米茄的影子,再這段期間反覆一直上網做功課一直研究,也從前輩們身上學到不少應該說這四年一直上網看海馬一直到今天我把他擁有了.小弟今年滿30歲我終於擁有了,或許現在擁有太晚但是我已經擁有^^... 哈 哈 哈
^^不好意思我有補習一下拍照技術啦...用我的sony t200拍的

等到30歲才有珍藏海馬機會

四年前看到沒同軸,四年後我就買同軸才彌補^^

2008年4月19日購入心愛的大藍馬直得紀念

alanwu0899 在 星期一 2008-06-02 00:56 作了第 17 次修改
superpan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 23:18
引言回覆

恭喜哦!!!

這支相信可以陪你久久久 耍酷
odeddie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 23:24
引言回覆

恭禧啦,這是新的海馬唷,很準的,本人上個月也殺了一隻回來,當然是漲價錢..總之恭禧加入(同軸)海馬一族\ 嘲笑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 13:55
引言回覆

恭喜好錶入手哦~ 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 14:13
引言回覆

恭喜!達成願望的那一刻不只是興奮,還多了一份成就感...
chwang5636
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 14:17
引言回覆

恭喜你,我相信你不會後悔的。我對我的OMEGA也相當滿意,感覺物超所值。
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 14:51
引言回覆

恭喜了,相信你會很珍愛她的 非常高興
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 15:48
引言回覆

一出手就是同軸海馬! 水喔!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:37
引言回覆

好馬一隻,恭喜 驚嘆號
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 22:53
引言回覆

感謝各位的照顧.呵呵...很榮幸有緣加入海馬一族..^^..請問各位前輩們..同軸大藍馬需住意些什麼??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔