WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex香港折扣變少了
開新主題 回覆文章 Share
Rolex香港折扣變少了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 14:50
引言回覆

香港的勞力士在三月份漲價後,折扣也跟著變少。 漲價前老客戶一般的鋼錶運動錶是報85折; 今天幫同事問了2家香港的AD(其中一家是英x),皆表示,公司已要求,折扣上調,一般的鋼錶運動錶改報9折。 純為消息分享,想買rolex的巴友們,真的是早買早"享受"啦~~
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 12:27
引言回覆

ROLEX 漲不停
真的是早買早享受
薪水都跟不上 難過到哭
cqzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:17
引言回覆

92% off now 非常生氣
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:24
引言回覆

什麼?? 香港Rolex的折扣又縮減了!! 非常生氣
Aarongarciac 要買的 Daytona隕石面又要貴了一點!! 難過

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:06
引言回覆

Steven 哥....香港現在的公價折扣真的是報 92% off..... 耍酷

但熟客仍可拿 82~85% 折扣....不用擔心... 眨眼

現在每天仍想著你的 5296 耶.... 難過
little-princess
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:22
引言回覆

不好意思,小的是新進會員,想請問一個蠢問題~~~
台北有賣Rolex的店家定價都不同嗎?那該去哪家好?
若是在台北店家買Rolex折扣八折算是合理嗎? 害羞
小的下個月就要去香港一趟,是該在哪兒買才好? 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:43
引言回覆

能拿八折....便在台北買吧..... 非常高興
little-princess
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:48
引言回覆

hong2392 寫到:

所以八折的價格是OK的囉?還是每個客人進去都是定價八折? 眼睛轉啊轉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 01:04
引言回覆

little-princess 寫到:

所以八折的價格是OK的囉?還是每個客人進去都是定價八折? 眼睛轉啊轉

八折是VIP級的折扣了, 請問小公主妹妹看上那個型號?? 大夥幫您出點意見參考一下... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 01:06
引言回覆

little-princess 寫到:

OOPS!! 重覆了!!! 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔