WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天剛到手的德國黑白雙雄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 15:30
引言回覆

今天剛到手! 哈 哈 哈 新竹地區買德國錶終於又多了一個選擇! 只是.....這2隻的機芯真的是NOMOS自製機芯嗎?? 麻煩有知道的前輩嗎??  驚訝  如果真的是自製機芯  哈 哈 哈  那這種價位倒是很超值  眨眼

黑色款
EPSN0177

EPSN0178

白色手上鍊 ( 害羞 日期沒調對)
EPSN0179

EPSN0180

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 15:48
引言回覆

一次可以敗兩只~
真令人好生羡慕~!!!

想問問白色那只上方小窗是甚麼指示~?
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 15:52
引言回覆

很好奇到底是什麼價位
方便 PM 告知嗎?

Thanks
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 16:11
引言回覆

白色那只上方小窗是動力儲存顯示. 哈 哈 哈 這2隻的訂價都是8萬多! 打折後6萬多 眨眼 所以我才會說.....如果真的是自製機芯.倒是很划算 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 16:12
引言回覆

數字週刊說自動上鍊那隻是自制機芯沒錯
而且完全都在德國格拉蘇蒂完成的喔
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 18:14
引言回覆

手上鏈是base on ETA 7001 (Peseux),MONOS將其改3/4夾板及發條盒打磨螺旋紋,標準德國錶風
自動上鏈: In-house automatic (可參考友站連結:NOMOS Tangomat 自動腕錶 )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 20:20
引言回覆

大大您還真是會買錶
剛過完年,您馬上入手2隻錶,恭禧恭喜 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 20:54
引言回覆

樓主大大的財力及對買錶的熱衷程度真不是一般人所能匹敵的.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 22:01
引言回覆

當初怎麼沒考慮台灣限量版的對錶呢? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 22:08
引言回覆

deswiss 寫到:
樓主大大的財力及對買錶的熱衷程度真不是一般人所能匹敵的.

我買錶的財力.來自於我賣錶的速度  嗚~~  對於買錶的熱衷.起源於喜新厭舊的惡習難改  困惑

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔