WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Milgauss要回收,真的假的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 20:55
引言回覆

剛出都買不到就回收?那這錶就有大瑕疵
若是這樣這錶會更搶手,更貴(鈔票,郵票不都如此?印壞或印錯的最值錢)
我想這根本是市場炒作的謠言

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 21:35
引言回覆

炒家傳言吧~~
一款錶要上市要花多久時間?
現在搶著買都很難買到,卻要回收,只是徒增炒作價值吧!

感覺很像最近股市的外資,早上喊買進,中午卻大賣~
呵呵
Rolex_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 21:45
引言回覆

就算要回收也要像汽車大廠般的負責任吧,最少也要公告週知才是,或是在官網上公告才算,
那篇文章讓人聯想到是要自抬身價仰或是要幫先前買在高點的人解套罷了---自己的感覺而已.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 21:49
引言回覆

一派胡言

有問題任何產品都是在維修時偷偷的做

沒有回來的就當不存在了

P版的 116520第一批大家也說有問題

搞得人不敢買

現在還是這樣

同樣是P版的 16520

跟 P版的 116520

一個在天,一個在地

PATRICK
Rolex_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 22:04
引言回覆

那麼說來----負責任----這三個字真的是所有手表業者不敢面對的囉,希望有朝一日能像負責任的汽車業者一樣,主動告知消費者,維護消費者的權力才是.
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 22:12
引言回覆

放這樣消息的人

應該是想要解套吧

裝白ㄘ
asyjan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 03:38
引言回覆

I just read the discussion on timezone as provided by the link above and did not see anything about recall ??? The only possibility is that the production and distributon of the green crystal Milguas has come to a halt as the rumor has it. Can someone que me in about the part on recall ?????
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 08:25
引言回覆

哪个厂家招回过自己的产品了?
....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 11:39
引言回覆

不會吧....... 驚訝