WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]7/21新發現入手183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calvin1323
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 16:44
引言回覆

人生第一支小沛,原本想入手111三明治面盤,但始終無緣....嗚~~

個人非常喜愛其三明治面盤,層次分明 哈 哈 哈

看著視窗內機蕊(不知是否如此稱呼)轉阿轉,真是開心

拍得不好,請見諒!
最後,得感謝我家女王,讓我一圓美夢!!! 非常高興
ps.請問各位大大,此款上鍊需上幾圈?大約幾天上一次?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 20:48
引言回覆

美表∼

每天戴的話,應該每天固定時間上鍊比較好∼ 耍酷
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 21:11
引言回覆

恭喜入手美錶 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 21:24
引言回覆

小弟愚見, 183比111 好看且好戴多了, 大大的選擇是對的!! 讚
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 21:48
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟愚見, 183比111 好看且好戴多了, 大大的選擇是對的!! 讚

多謝您的讚美,111還是我的遺憾,不過.....183 越看越好看

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 22:29
引言回覆

2 days 上1次滿鏈,約50-53個圈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:09
引言回覆

Nice watch..thanks for sharing..
最近被史提芬兄洗腦多次,本來只對LUMINOR有興趣, 但..現在慢慢懂得對RADIOMIR的欣賞了.. 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:26
引言回覆

aarongarciac 寫到:
Nice watch..thanks for sharing..
最近被史提芬兄洗腦多次,本來只對LUMINOR有興趣, 但..現在慢慢懂得對RADIOMIR的欣賞了.. 裝白ㄘ

愛沛族焉能無Radiomir在手??? 耍酷
請問大大愛上Radiomir 那個型號 ??

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:50
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

愛沛族焉能無Radiomir在手??? 耍酷
請問大大愛上Radiomir 那個型號 ??

搜尋中... 耍酷 ..下面這只也不錯.. 眨眼

"向新發現借圖的...請見諒..
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:58
引言回覆

.... 眼睛轉啊轉
這幅圖... 最近好像被借了好幾次哦.
呵呵. 很熱呢.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔