WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兒子,謝謝你的16610LV
開新主題 回覆文章 Share
[分享]兒子,謝謝你的16610LV
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:41
引言回覆

自從買了遊艇之後,就一直想要在買一支ROLEX
但一直不好跟老婆開口
畢竟,實在不想再偷偷的買表

之後在今年農曆年後,知道內人肚子裡小孩是個男孩
就覺得應該買隻錶來紀念一下
等他將來18,20歲成年時,再將表送給他
在老婆的點頭之下,兒子有了一個買表的配額
(當然,買的表,我不能帶,只能看 這是老婆同意買的條件)

然而在買那個牌子時,花了很多時間考慮
但是後來還是覺得ROLEX應該能輕易的在20年後
依然保持如新的狀態

原本的計畫,是買16610,16600各一支
這樣兒子將來就不會在這兩款中徘徊不定
但後來想想,為何不直接買16610LV,紀念性不是更強?

決定之後,就去表店下定
瞭解現在16610LV竟然比Daytona更難等
這是表店的說法,我也只是聽聽而已

表店的業務說,也許要等上幾個月
擔心我會等的不耐煩
我回說,不急,慢慢等無所謂∼∼∼

其實放鬆心情,慢慢等
好像也沒有所謂
而在不知不覺中
表店在上個星期通知表到了∼

拿回家給老婆看看
老婆說,她比較喜歡遊艇

我戴上兒子的16610LV照了照片
等會兒,就會把表收好
這是給兒子的,老爸只是拿來玩玩而已∼∼∼

雖然兒子你還沒出生,但這支表,老爸會幫你好好收好
等你將來長大了,就會交給你

不過,還是謝謝你
你媽媽才會讓老爸我買這支16610LV∼∼∼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:47
引言回覆

恭喜喜獲麟兒及好錶 驚嘆號
祝大哥多子多孫多美錶 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:48
引言回覆

原來還可如此預支買錶? 那我也來支Daytona, 送我兒子當做未來大学畢業紀念, 但... 老爸我先試戴看看有無故障嘿..... 非常高興 非常高興 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:52
引言回覆

真是個好爸爸 讚
現在流行戴大表,看來我也要用這個理由及早為小女準備一支大表 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:56
引言回覆

這也可以,真是厲害,可惜我兒子女兒都有了,又不想在拼一個,看來要另外想方法 難過
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:00
引言回覆

恭喜,恭喜,這理由還真誇張。。
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:00
引言回覆

恭喜恭喜
兒子與好錶
正所謂雙喜臨門啊

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:01
引言回覆

ottorita 寫到:
這也可以,真是厲害,可惜我兒子女兒都有了,又不想在拼一個,看來要另外想方法 難過

給給未來女婿,還有孫子阿。。。
chris_kao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:03
引言回覆

眼睛轉啊轉 從過年等到端午~~
看來我要等到中秋了吧...
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:06
引言回覆

這理由真瞎!!!
我也想用!!但可能會被女王打!! 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔