WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的新歡 - 美洲盃大海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:47
引言回覆

在擁有了亮藍面大海馬以及黑面 GMT 海馬後, 小弟我對海馬的熱情又燒向了一支舊款的: 大海馬美洲盃紀念錶 !!

其實對於海馬, 我好像是有點著迷了還是執著了吧...
總覺得現在我的年紀跟職位要戴上心中的目標勞力士 16600, 好像會怪怪的
所以對於16600總是有點躑躅不前, 而這同時心中也愛海馬的舒適以及表現
覺得更可以讓這時候的我放心的戴~~

所以從第 一支亮藍面大海馬, 是我上班穿西裝的最佳搭配, 也是我戶外的好朋友,再來的黑面 GMT, 是工作需求上的好夥伴, 清楚的告訴我, 我的那些歐洲客人他們到底什麼時候上班, 告訴我還有多少時間可以搞定我的的交期回覆, 或是報價E-MAIL!! 但是有點重的錶頭, 在休閒以及戶外用途上總是有那麼點的礙手, 所以我一直有個需求, 要再一支休閒用的!!!

這中間應該是受了國外有個評論家的文章影響, 竟然又入手了全新的白面 GMT,
這真的很妙, 因為常常過去益莊晃, ㄧ直覺的白面的海馬有股特殊的感覺
但又不知道到底是原本黑面GMT的好, 還是要換成白面GMT更好. 剛好那時候又遇到漲聲響起, 就在老闆娘的勸說下, 先買下來再好好考慮(有這種事.... )
於是一支全新的白面GMT就成了我的收藏 (下次再拍照分享)
還沒帶過, 反正總有一支要留, 另一支要脫手的!

話說前陣子很想找一支很可以搭配休閒服的錶款, 目標最後又落回了我找了很久的
美洲盃大海馬, 有白金錶圈的這款, 這款小弟我找了也有ㄧ陣子,
有紀念性, 而且又是停產的實在不好遇到, 後來前兩個禮拜, 巧的有個機會
跟ㄧ位網友前輩入手了這支美洲盃, 超漂亮的外型, 美呆了的白金錶圈,
黝黑的面盤上就簡單的標示著 OMEGA, 以及 AMERICA'S CUP , simple & clear
想像著美洲盃的帆船, 就有一種休閒的心情, 哈, 我瘋了, 工作壓力太大了吧
我覺得戴上這款美洲盃錶, 好像真的可以讓我有種渡假的心情, 自動紓解工作壓力
嗯, 感覺很好~~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 23:06
引言回覆

感謝好錶跟好心情分享!!

好漂亮又好特別的海馬!!

恭喜發文168!!!

祝你一路發!!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 23:35
引言回覆

美麗的白k圈
夠閃亮 耍酷

何處尋覓此表?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 04:12
引言回覆

恭喜壓jasonbeer兄....您都快變海馬達人了.....小弟對於海馬的喜愛都快超過R記了....現在陪伴我白天拍照晚上上課的...都是海馬了.....

黑面GMT小弟也非常喜愛....黑面GMT也曾是小弟第一隻入手的海馬.....真的很懷念....

如果哪天您的黑面海馬要出讓.....請讓小弟排第一順位..... 非常高興 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 09:41
引言回覆

jasonbeer 寫到:
在擁有了亮藍面大海馬以及黑面 GMT 海馬後, 小弟我對海馬的熱情又燒向了一支舊款的: 大海馬美洲盃紀念錶 !!

其實對於海馬, 我好像是有點著迷了還是執著了吧...
總覺得現在我的年紀跟職位要戴上心中的目標勞力士 16600, 好像會怪怪的
所以對於16600總是有點躑躅不前, 而這同時心中也愛海馬的舒適以及表現
覺得更可以讓這時候的我放心的戴~~

所以從第 一支亮藍面大海馬, 是我上班穿西裝的最佳搭配, 也是我戶外的好朋友,再來的黑面 GMT, 是工作需求上的好夥伴, 清楚的告訴我, 我的那些歐洲客人他們到底什麼時候上班, 告訴我還有多少時間可以搞定我的的交期回覆, 或是報價E-MAIL!! 但是有點重的錶頭, 在休閒以及戶外用途上總是有那麼點的礙手, 所以我一直有個需求, 要再一支休閒用的!!!

這中間應該是受了國外有個評論家的文章影響, 竟然又入手了全新的白面 GMT,
這真的很妙, 因為常常過去益莊晃, ㄧ直覺的白面的海馬有股特殊的感覺
但又不知道到底是原本黑面GMT的好, 還是要換成白面GMT更好. 剛好那時候又遇到漲聲響起, 就在老闆娘的勸說下, 先買下來再好好考慮(有這種事.... )
於是一支全新的白面GMT就成了我的收藏 (下次再拍照分享)
還沒帶過, 反正總有一支要留, 另一支要脫手的!

話說前陣子很想找一支很可以搭配休閒服的錶款, 目標最後又落回了我找了很久的
美洲盃大海馬, 有白金錶圈的這款, 這款小弟我找了也有ㄧ陣子,
有紀念性, 而且又是停產的實在不好遇到, 後來前兩個禮拜, 巧的有個機會
跟ㄧ位網友前輩入手了這支美洲盃, 超漂亮的外型, 美呆了的白金錶圈,
黝黑的面盤上就簡單的標示著 OMEGA, 以及 AMERICA'S CUP , simple & clear
想像著美洲盃的帆船, 就有一種休閒的心情, 哈, 我瘋了, 工作壓力太大了吧
我覺得戴上這款美洲盃錶, 好像真的可以讓我有種渡假的心情, 自動紓解工作壓力
嗯, 感覺很好~~~~

很棒的錶!恭喜! 微笑

看到這只錶的相片,心裡就隱隱作痛。 難過

當初一直很想買這一款錶,無奈太座大人不准。 難過到哭

我心中思慕的錶......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 11:13
引言回覆

恭喜恭喜
又入手好馬一支 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 13:14
引言回覆

也有想找您這一款的美洲杯,但無奈都找不到,不然就是價位太誇張,早知道就早點入手,恭喜您找到美錶.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 01:15
引言回覆

這款18k外圈的除了AMERICA'S CUP...是不是還有一般的但也是18k外圈..價格會差很多嗎..請知道的大大回答一下 害羞 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 02:01
引言回覆

poki1101 寫到:
這款18k外圈的除了AMERICA'S CUP...是不是還有一般的但也是18k外圈..價格會差很多嗎..請知道的大大回答一下 害羞 謝謝

我記得以前也有一款大黑馬,
它的外圈就是18K白金的,
定價好像貴了快兩萬元.
但很可惜的是,
它早已停產了........
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 02:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
poki1101 寫到:

我記得以前也有一款大黑馬,
它的外圈就是18K白金的,
定價好像貴了快兩萬元.
但很可惜的是,
它早已停產了........

謝謝大大的告知

因為小弟在網路上有看到一支大黑馬18k白金的..
覺得很漂亮..很想敗下去 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔