WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 謎之延長帶~ ROLEX 16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 14:02
引言回覆

討論一下八
大家的 ROLEX 16600延長帶
錶帶最後一段有一個螺絲孔,上面居然是上了一顆黑色的螺絲釘
材質為?,為何是黑色的,會不會生鏽???
COPY 的港帶沒有仿到喔
新發現!大家想想看吧

PATRICK
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 14:58
引言回覆

哈 哈 哈 不好意思前輩...你說的地方我找不到在哪..可以分享你知道的地方..再說詳細一點嗎..我比較菜...還請你指教..
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 15:21
引言回覆

那不會生鏽因為是探鋼ㄉ...為什ㄇ會是探鋼ㄉㄋ....因為rolex考量到那裡ㄉ螺絲是最容易磨損ㄉ...以專業淺水員ㄉ角度來看..因為每次下水都要調一次...所以做成探鋼ㄉ...另外再妳ㄉ工具螺絲起子裡還再復一組預備ㄉ...大家可以檢查妳ㄉ螺絲起子..把螺絲起子頭拔起來有各洞到出來久可以發現....這也是勞力士ㄉ用心...
也是copy做不出來ㄉ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 17:17
引言回覆

haven185 寫到:
那不會生鏽因為是探鋼ㄉ...為什ㄇ會是探鋼ㄉㄋ....因為rolex考量到那裡ㄉ螺絲是最容易磨損ㄉ...以專業淺水員ㄉ角度來看..因為每次下水都要調一次...所以做成探鋼ㄉ...另外再妳ㄉ工具螺絲起子裡還再復一組預備ㄉ...大家可以檢查妳ㄉ螺絲起子..把螺絲起子頭拔起來有各洞到出來久可以發現....這也是勞力士ㄉ用心...
也是copy做不出來ㄉ

受教了
PATRICK
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 17:28
引言回覆

那不會生鏽因為是探鋼ㄉ...為什ㄇ會是探鋼ㄉㄋ....因為rolex考量到那裡ㄉ螺絲是最容易磨損ㄉ...以專業淺水員ㄉ角度來看..因為每次下水都要調一次...所以做成 探鋼 ㄉ...另外再妳ㄉ工具螺絲起子裡 還再復一組預備ㄉ ...大家可以檢查妳ㄉ螺絲起子..把螺絲起子頭拔起來有各洞到出來久可以發現....這也是勞力士ㄉ用心...
也是copy做不出來ㄉ

之前就有發現了 可否請問那個ANCHOR做什麼用ㄋ 眼睛轉啊轉
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 19:50
引言回覆

嗚嗚
ROLEX想收走我的舊板帶
才要賣我新錶帶
誰可以幫我買錶帶或是賣我一條
太悲情了 難過到哭 害羞 難過到哭
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 01:01
引言回覆

rolex1016 寫到:
嗚嗚
ROLEX想收走我的舊板帶
才要賣我新錶帶
誰可以幫我買錶帶或是賣我一條
太悲情了 難過到哭 害羞 難過到哭

不是跟小姐ㄠ一下
請他寫份報告就可以將舊品取回嗎?

但太陽餅可能多送幾盒囉 哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 01:33
引言回覆

50年代板帶是我用300us買的 難過到哭
有誰可以幫我訂購或割愛一條rolex運動錶帶
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 04:10
引言回覆

rolex1016 寫到:
50年代板帶是我用300us買的 難過到哭
有誰可以幫我訂購或割愛一條rolex運動錶帶

八德路社教館附近,7-11旁邊有一家鐘錶店叫「龍成」
裡面的師傅以前是在ROLEX中心做的,後來自己出來開店
你可以去那問問看,他蠻有門路的
我現在在政大宿舍,他的名片我放在家裡
這禮拜回家,再把他的電話給你 眨眼

Frank
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 09:44
引言回覆

也是copy做不出來ㄉ

碳鋼? 應該不是吧!
雖然我不確定是什麼 但是我可以確定碳鋼比不鏽鋼容易生鏽多了
在海中中長時間泡著 碳鋼要不生鏽也難
一旦生鏽 恐怕對潛水員更不利
但是 之前印象 那個部分確實是用硬度較高的材料去做的
只是確實成分還要在查一下

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章