WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的16710.....喜出望外的結果
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 12:23
引言回覆

前幾天車禍害我每天窩在家.... 除了每天上上腕巴看看文章實在沒啥事可做....
剛剛閒來無事把保險箱裡的表通通拿出來擦拭檢查.....結果喇叭事發生了....
11底剛剛入手的全新16710居然讓我發現整點時..時針會跑過頭....尤其是六點整更是明顯.....時針跟分針不是對直的整整差了一個刻度....讓我心涼了半截...剛剛第一時間打到台北RSC...今天是休假日嗎??因為都沒人接......

這支錶我買的時候除了剪錶帶以外...根本還沒帶過....不過也因為這樣才會今天才發現瑕疵.....不曉得各位前輩對於這樣的原廠瑕疵....RSC會如何處理......

老話一句實在不想新錶就被開錶調指針.....各位有何方法可以告知小弟嗎? 我有沒有權力或方法可以據以力爭要求換錶......請告知小弟....感謝萬分.... 困惑

PS 本來想這兩天再去殺一隻16600...現在這樣讓我心情涼了半截....救人喔∼∼∼

oris1978 在 星期五 2007-01-05 23:12 作了第 3 次修改
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 12:29
引言回覆

祝早日康復! 驚訝 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 12:53
引言回覆

16710應該可以單獨調整時針 應該只是調整問題吧 別想的太嚴重
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 13:02
引言回覆

小弟剛剛拿了另一隻16570來比較....16570怎麼調指針都還是對的好........單獨調整時針的方法我也有試過....還是有明顯偏差.....我還在想是該送回當初買的表店還是直送RSC...???
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:23
引言回覆

調整完了讓它自己走一走還會如此嗎?我沒有3185機芯的勞力士,但有別的牌子的GMT調完時針都不會對正,但是走一走就好了..有點像對分針對到時標但是開始走以後就不見得對準...
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:47
引言回覆

不會吧!那我要趕快來看看我的會不會有這樣的問題... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:53
引言回覆

這是裝針沒裝好吧 眼睛轉啊轉
不是很大的問題 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 22:50
引言回覆

錶廠會出狀況.

RSC也會凸鎚的.

前些時購入1655後送RSC保養洗油, 拿回來就戴在手上. 有一天在某知名錶店與店長聊天時, 談及手上的1655, 一時興起, 就把錶show給對方看. 一看之下, 不得了,分針不知甚麼時候鬆脫下來卡到秒針. 店長趕緊請該錶店的資深師傅幫忙將之歸位. 那時距 1655由RSC歸來不到一個月,而小弟也沒有每天在戴,發生這類事件,只能說大水偶爾也會沖倒龍王廟.

新錶的指針未歸位,小弟倒是沒碰過. 可能真要請原錶店代為討公道.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
錶廠會出狀況.

RSC也會凸鎚的.

前些時購入1655後送RSC保養洗油, 拿回來就戴在手上. 有一天在某知名錶店與店長聊天時, 談及手上的1655, 一時興起, 就把錶show給對方看. 一看之下, 不得了,分針不知甚麼時候鬆脫下來卡到秒針. 店長趕緊請該錶店的資深師傅幫忙將之歸位. 那時距 1655由RSC歸來不到一個月,而小弟也沒有每天在戴,發生這類事件,只能說大水偶爾也會沖倒龍王廟.

新錶的指針未歸位,小弟倒是沒碰過. 可能真要請原錶店代為討公道.
uhrfan兄說的沒錯.就算是RSC也會凸鎚的.前幾個月拿我的金勞去保養.等了快半個月終於拿回來了.結果回到家注意一看錶背的黑色防水圈有3分之1是用眼睛就可清楚得看見.結果隔天又馬上送回去叫師父開蓋重鎖也就好了.還好我還沒去洗手不然就跑水進去了(好加在)... 耍酷
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:01
引言回覆

人有失手,馬有亂蹄,吃芝麻總有掉燒餅的時候,裝錶當然也會弄歪針的情況!
如果不差太多,忍忍先!等保養時再調整!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔