WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]G.O. Cal.100
開新主題 回覆文章 Share
[請教]G.O. Cal.100
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 10:00
引言回覆

各位大大好,
小弟近來對 G.O. 有些興趣,針對這隻錶想請各位大大給些意見,各方面優缺點都可以,麻煩各位大大囉~~~~

手錶詳細資訊:
Reference: 100-01-04-02-04
Caliber: Automatic Caliber 100
Functions: hour, minute and second display, panorama date, power reserve display, reset function
Case: stainless steel polished, sapphire crystals on top and bottom, screwed base, waterproof up to 5 ATM
Dimensions: diameter: 40,1 mm, height: 11,3 mm
Dial: anthracite-coloured with mounted numerals, polished and luminous hands
Strap: Louisiana crocodile leather strap, fold fastener made of stainless steel resp. metal bracelet with fine adjustable buckle

手錶相關報導:
引用汽車線上

手錶圖片:

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 11:00
引言回覆

我手頭上 GO, 都走的很準。

不可以不佩服 德國工藝。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 11:24
引言回覆

Watchfreak大大,
謝謝您的意見,若OK的話,有可能走一趟典藏館,看一下實錶,
再狠心的將手上的T OPEN脫手,才能入手G.O~~~
哎,這就是口袋不夠深的悲哀!!!!!

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 11:43
引言回覆

adam69sun 寫到:
謝謝您的意見,若OK的話,有可能走一趟典藏館,看一下實錶,
再狠心的將手上的T OPEN脫手,才能入手G.O~~~
哎,這就是口袋不夠深的悲哀!!!!!

如果您喜歡運動表,還可以注意下新的 GO Evolution, 用上 Cal 39, 而不是 Cal 100, 我看過實表,驚為天人。本地市場先看到的是 膠帶,我個人覺得鋼鏈的比較好,所以等待中。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 12:26
引言回覆

剛剛上了原廠的網站,Cal. 39運動款,的確是蠻搶眼的,
可惜目前並未設定運動錶款,或許過一陣子吧,
大大也是去典藏館看嗎???

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 12:49
引言回覆

adam69sun 寫到:
剛剛上了原廠的網站,Cal. 39運動款,的確是蠻搶眼的,
可惜目前並未設定運動錶款,或許過一陣子吧,
大大也是去典藏館看嗎???

我不是臺灣人,沒去過典藏館。

新表我已經在新馬一代看到,不過數量不多,應該是第一批貨,如果 GO 在臺灣有販賣,應該也快會出現。

據我所知,上一代的Evolution,在亞洲只有香港在賣,銷售成績不理想, 這一代的Evolution卻大有改進,相信比較會 受歡迎。

watchfreak 在 星期三 2006-04-05 15:58 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 14:27
引言回覆

幫WATCHFREAK大大補張Ref.39-32圖

patrick
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 15:46
引言回覆

PATRICK 寫到:
幫WATCHFREAK大大補張Ref.39-32圖

patrick

請問這是您自己的GO Karree Chrono 嗎? 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 17:00
引言回覆

哈 哈 哈 這隻是YAHOO jp的 賣家

我短期不會想入手德國表
我比較喜歡簡單型的

stevenw211兄的收藏驚人,小弟也曾誇過您照相好看
您一定也有GO,拍來給大家賞賞
哈 哈 哈
PATRICK