WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]狗年買的第一支錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 18:06
引言回覆

今天逛到Swatch專櫃,
我隨口一問小兒要不要戴錶?
小兒回答"要啊 驚嘆號 你最喜歡手錶了,我也要戴 哈 哈 哈 "
於是.........狗年買的第一支錶.......也是-----
小兒的第一支錶Flik Flak 哈 哈 哈
報紙曾報導可以放入洗衣機洗滌 眼睛轉啊轉
不過銷售小姐說不建議如此 害羞
我改天試試看是否可行 哈 哈 哈

小兒說他最喜歡海盜的造型 哈 哈 哈

還有這個骷髏頭造型 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 18:23
引言回覆

好可愛,這叫兒童軍表
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 18:29
引言回覆

好爸爸.....乖兒子....酷的錶........

我如果問我兒子要不要買錶,他一定不要..會跟我說那是浪費..然後補我一句;家裡那麼多錶

幹嘛買?我會說那是我的,,,,,他也一定說..以後也許變我的呀.... 眼睛轉啊轉
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 22:09
引言回覆

換狗做看看.......有第一隻就有第二........新年快樂! 眨眼
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 23:51
引言回覆

pppleo 寫到:
好可愛,這叫兒童軍表

No! No!
相信我
Boris大哥的小朋友比任何錶更可愛

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:06
引言回覆

真是孝子 眼睛轉啊轉
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 03:29
引言回覆

可愛的錶! 非常高興

I remember the first watch my mom bought me was a no-brand digital watch with a race car on it. I think she bought it in the market.
The first watch my dad bought me was a Casio "大三針" 加日期 from City Chain (時間廊) in Hong Kong.

Unfortunately both watches broke (careless kid) and I don't have them anymore. 害羞
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 08:16
引言回覆

Wai 寫到:
可愛的錶! 非常高興

I remember the first watch my mom bought me was a no-brand digital watch with a race car on it. I think she bought it in the market.
The first watch my dad bought me was a Casio "大三針" 加日期 from City Chain (時間廊) in Hong Kong.

Unfortunately both watches broke (careless kid) and I don't have them anymore. 害羞

And what watch have you bought for your mon and dad....just curious 眨眼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 19:24
引言回覆

好爸爸∼!

我還記得我老爸邦我買的第一之表,是卡西歐的。
當時那隻按個紐,還有夜光∼

真開心∼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 23:20
引言回覆

vo1790 寫到:
真是孝子 眼睛轉啊轉

其實我買錶給小孩的本意,
是希望他開始學習時刻及守時,
工欲善其事,必先利其器 哈 哈 哈