WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 08:11
引言回覆

恕刪

prada 在 星期五 2013-05-31 22:51 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 08:24
引言回覆

各位候補的朋友

抱歉讓各位久等了,謝謝各位新朋友的耐心等候 玫瑰花

小弟已經NO:134&137&145

依候補順序排入名單中並以PM方式通知了

還請各位參考。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 08:29
引言回覆

james0h 寫到:
prada 寫到:
小弟自己買皮革給師傅訂製的錶帶到囉

也跟團友分享一下,手工的訂製錶帶。

這是小弟把自己喜歡的外型 集結於一身 屬於小弟的小夢幻錶帶

1.尖(遠看向雪茄說)

2.粗大 (這不用解釋了吧 等等頑童兄又說我開黃腔)
當參加錶聚時由於小弟阮囊羞澀,當各位先進與前輩紛紛掏出珍藏的寶貝時,小弟雖無法與之抗衡
卻仍能驕傲的抬起來頭來與各位前輩以粗細分高下。
ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ
3.舊化

4.縫線外移

5.不上邊膠 不收邊 飄泊又歷盡滄桑的質感

用一陣子應該會很有味道喔∼∼團友們可以參考看看囉

規格 24x24

長度 115/75

Prada 團長,這錶帶太威了,,若這次後補能參團成功,,這錶帶是否也能團購啊

james0h兄

其實有不少團友來信問我,但由於手工訂製,而且這個顏色的皮革也沒有囉,只有稍淺一點的

另一個重點則是,每三條錶帶的訂製時間需要兩週,所以有興趣的團友我可以協助訂製,但每兩週我才能寄出三條唷

金額為2000元,最多接單6條(皮革不夠) 有興趣的團友可以參考或PM小弟囉。

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 09:00
引言回覆

prada 寫到:
james0h 寫到:
prada 寫到:

1.尖(遠看向雪茄說)

當參加錶聚時由於小弟阮囊羞澀,當各位先進與前輩紛紛掏出珍藏的寶貝時,小弟雖無法與之抗衡
3.舊化

4.縫線外移

規格 24x24

長度 115/75

Prada 團長,這錶帶太威了,,若這次後補能參團成功,,這錶帶是否也能團購啊

james0h兄

其實有不少團友來信問我,但由於手工訂製,而且這個顏色的皮革也沒有囉,只有稍淺一點的

另一個重點則是,每三條錶帶的訂製時間需要兩週,所以有興趣的團友我可以協助訂製,但每兩週我才能寄出三條唷

金額為2000元,最多接單6條(皮革不夠) 有興趣的團友可以參考或PM小弟囉。

本來覺得團長幫我們配的錶帶已經很好看了
這訂製錶帶真的越看越有味道耶
使用一陣子應該會更曠一點
th_070_goodjob
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 09:03
引言回覆

fishrei 寫到:
prada 寫到:
james0h 寫到:
prada 寫到:

1.尖(遠看向雪茄說)

3.舊化

4.縫線外移

規格 24x24

長度 115/75

james0h兄

本來覺得團長幫我們配的錶帶已經很好看了
這訂製錶帶真的越看越有味道耶
使用一陣子應該會更曠一點
th_070_goodjob

fishrei兄

早安∼∼∼

這錶帶還真的不錯

經過小弟努力的堅守保護 終於還保留了最後一條不被團友搶光 耍酷

咱們喝咖啡時 小弟會帶去給各位參考囉 (實際上是炫耀啦∼ 害羞 害羞 害羞 害羞 )

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 09:23
引言回覆

哈哈
早安呀

最近我一直在想要花俏一點
還是簡單一點
早知道就訂兩只
th_033_
不知道團長錶扣有沒有什麼新玩意兒可以給大家參考呢
不會也是訂製款吧!?(推坑)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 09:38
引言回覆

fishrei 寫到:
哈哈
早安呀

最近我一直在想要花俏一點
還是簡單一點
早知道就訂兩只
th_033_
不知道團長錶扣有沒有什麼新玩意兒可以給大家參考呢
不會也是訂製款吧!?(推坑)

fishrei兄

錶扣 我一直都有在買 也有手工訂製純銀的或鋼製的

和一些市售品牌

您不用擔心是您推我入坑喔!

因為萬一PO出 又讓您心跳加速,這坑我可挖的大了唷∼∼ ㄟ ㄟ ㄟ

這個是小弟幾百年前在日拍買的 手工純銀製

看起來可能沒什麼,(他為24/22錶帶專用)

但....實際上他的尺寸 最寬處 比錶頭還大,小弟買過PAM配件它絕對是最無用的TOP3

根本不敢帶出門。

P.S 他也比錶頭重∼算是是錶扣界的霸主

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 10:05
引言回覆

不愧是團長
我對您的景仰有如濤濤江水連棉不絕
更有如那黃河氾濫一發~~~不可收拾

那您最喜歡的錶扣呢?
我到處找
就是找不到很喜歡的錶扣
總覺得缺了點什麼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 10:26
引言回覆

fishrei 寫到:
不愧是團長
我對您的景仰有如濤濤江水連棉不絕
更有如那黃河氾濫一發~~~不可收拾

那您最喜歡的錶扣呢?
我到處找
就是找不到很喜歡的錶扣
總覺得缺了點什麼

fishrei兄 害羞

沒有啦 都是亂買

一些心得還請參考 您見笑了

其實並無最喜愛的 因為小弟錶帶不少 所以為錶帶找到適合的錶扣 就是最愛

錶扣還看您要搭配什麼錶帶

粗礦風格的錶帶 例如小弟訂製的 其實是買不到的 買到也無法裝 如下圖 是直接縫上的

鮮豔的 彩虹般各色的錶帶 用來用去還是原廠的速配 所以小弟只要看到價格合理幾乎都會買下 省得換來換去

牛皮原色錶帶(非做舊款)orPVD錶殼款 Xmas的質感其實不錯 而且質感分的很細(拉絲 拋光 噴砂 PVD logo有色 logo無色)

喜愛華麗 喜歡CH 想與飾品做個整體的搭配 那當然就是只有手工客製銀製雕花可以滿足了。

以上提供您參考

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 12:15
引言回覆

Dave65 寫到:
Yo弟

謝謝你 提醒作哥的行車小心.

弟微恙 務必以調理健康為重, 瞭, 祝安.

偶個人努力的方向 首要練就 眼界, 膽識 與 信任

對外對內 都在練這3項
對外 與同在外打拼的男人 真誠交流 虛心學習 建立信任 發展人

對內 向妻,子,父,母 負責, 擔待, 建立正確的信任

家齊 治國 平天下

成大事者 當以齊家為先 讚

偶也是活到老學到老 互勉之

嘘~小弟最近看我們的網頁,都得偷偷看,深怕太座瞄到…… 害羞
大哥,您po的圖,一天比一天辣!@@ (都夏天了,怎麼衣服還穿這麼多! 裝白ㄘ
(祝您,行車平安…… 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 747, 748, 749  下一頁
131頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔