WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 17:52
引言回覆

Dave65 寫到:
Scottjon兄開口 這面子一定要給 但...

當然是有下一張, 再一張... N連拍
但就都粉絲蜜囉
好, 小弟只能這樣做兩全折衷...
Scottjon兄點歌 加放送小五最後一張 不能放更清楚了 請見諒

請大家慢用 ^^"

PS. 泰哥 這鬧雙胞的兩位 "第四號軟墊" 有沒粉速配啊 ^^

以下嘗試寫情色配文...
粗壯的鐵漢大尾兇 探臂繞過小五妹那小蠻腰
將她一把拉進貼身相擁 人魚線緊緊壓著馬甲線
小五妹全身都酥軟了 櫻嚀一聲將臉埋入大尾厚實的胸膛
大尾用力的揉擰嬌挺的軟墊 小五乳椒顫動 秀臉早已緋紅
雙唇糾纏 香粘玉津 恣意吸綽...

她好不容易抽回玉舌 嬌喘吁吁 舔著大尾的耳垂 小五呢喃:
 oh sweetie, I want you thrust inside me now!
 but too many people here, let's go back to the hotel room,
 I have a Surprise for you . . .

(來去睏 四小時 顧得耐)

好大碗!!!!!!
我好怕錶還沒到
我就(鼻)血盡人亡
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 18:06
引言回覆

身為本團副團長
這兩日沒發言
但都有近來關心(不就是白嫖其中一人)
有鑑於本團爆破組長DAVID兄釋放福利導致本團某些團友身體不適
故緊急召集成立醫療小組
經過萬中挑選
由本團榮譽團友BECK兄擔任醫療組長
(快來幫我止血,BECK大,我鼻血流不停)
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 19:37
引言回覆

Dave65 寫到:
dearlevisok兄 手機拿到沒? 軟墊照片哩 th_067_

手機拿到了 今天摸了一天 第一次揉哀鳯 還不太上手 不過跟HTC一樣都是兩個洞 耍酷
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 22:01
引言回覆

Dave哥哥,台灣新聞在報,美國最近連兩座鐵橋,垮了下來,小心啊!看到鐵橋,能繞就繞道!
眨眼
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 23:50
引言回覆

littlebaba 寫到:
看到北部有交流團....

高雄呢...高雄有嗎.....

有沒有高雄的團友阿.....

dearlevisok大就住高雄區喔~~
所以不是都只有北區團友啦 耍酷
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 23:52
引言回覆

dearlevisok 寫到:
...水鬼王 讚

乾...怎麼那麼挺 想揉 耍酷

哈哈阿~ dearlevisok大還真是性情中人阿。
夠直接,想直接捏揉軟墊的真假優劣、好不好用 th_070_goodjob
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 00:03
引言回覆

Dave65 寫到:
Scottjon兄開口 這面子一定要給 但...

當然是有下一張, 再一張... N連拍
但就都粉絲蜜囉
好, 小弟只能這樣做兩全折衷...
Scottjon兄點歌 加放送小五最後一張 不能放更清楚了 請見諒

請大家慢用 ^^"

PS. 泰哥 這鬧雙胞的兩位 "第四號軟墊" 有沒粉速配啊 ^^

以下嘗試寫情色配文...
粗壯的鐵漢大尾兇 探臂繞過小五妹那小蠻腰
將她一把拉進貼身相擁 人魚線緊緊壓著馬甲線
小五妹全身都酥軟了 櫻嚀一聲將臉埋入大尾厚實的胸膛
大尾用力的揉擰嬌挺的軟墊 小五乳椒顫動 秀臉早已緋紅
雙唇糾纏 香粘玉津 恣意吸綽...

她好不容易抽回玉舌 嬌喘吁吁 舔著大尾的耳垂 小五呢喃:
 oh sweetie, I want you thrust inside me now!
 but too many people here, let's go back to the hotel room,
 I have a Surprise for you . . .

(來去睏 四小時 顧得耐)

看到DAVE"胸"的軟墊照,還有"淫濕"作對
就知道DAVE"胸" 從小到大 涵養確實異於凡人
所以才能有這樣高人氣指數~~

且還有類演唱會的帶動氣氛~
I CAN'T HEAR YOU ~~~~~
這點對於米國女性而言,確實很吃香th_070_goodjob
請受小弟一拜~~ 強強滾~

所以..... 錶還沒到時!!
大家應該還是~~ th_067_th_067_th_067_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 00:05
引言回覆

nick1491 寫到:
身為本團副團長
這兩日沒發言
但都有近來關心(不就是白嫖其中一人)
有鑑於本團爆破組長DAVID兄釋放福利導致本團某些團友身體不適
故緊急召集成立醫療小組
經過萬中挑選
由本團榮譽團友BECK兄擔任醫療組長
(快來幫我止血,BECK大,我鼻血流不停)

幾天不見你嘍~ NICK兄

基礎止血我還可以
如果你是香吉士.....那我就....難啦。
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 00:23
引言回覆

(註: 小弟所在地 與各位時差13小時)

嘿呦~ 輪到偶吃中飯囉 th_103_

趕快按電梯直上26樓
看看哪位團友 會回饋甜點,炸物 給偶加菜 th_101_

哇哩 喂! @@

你們這些屬沒良心的 白嫖的 團友 th_071_
就是會吃吃吃 也不知道種
th_068_ 狠心讓人家餓肚子

beck兄是自己人 讚 感心窩
小弟有好康滴 您排VIP
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 00:32
引言回覆

Dave65 寫到:
(註: 小弟所在地 與各位時差13小時)

嘿呦~ 輪到偶吃中飯囉 th_103_

趕快按電梯直上26樓
看看哪位團友 會回饋甜點,炸物 給偶加菜 th_101_

哇哩 喂! @@

你們這些屬沒良心的 白嫖的 團友 th_071_
就是會吃吃吃 也不知道種
th_068_ 狠心讓人家餓肚子

beck兄是自己人 讚 感心窩
小弟有好康滴 您排VIP

我不排斥先幫所有團員過濾軟墊照....
以及先pm給我過濾是否有違規BUS的所有照片
我可以先犧牲 th_068_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 747, 748, 749  下一頁
129頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔