WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
1ttw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 01:23
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)

1ttw兄

感謝您 但真的只有150/150 沒有OOR啦 害羞 害羞 害羞

1ttw兄如果真的想跟大家一起同樂....

那小弟可以將我訂的兩隻讓一隻給您 ~109號~

如果您有需要且不造成團長的困擾,小弟很希望能多讓愛錶的朋友一起參與.......

又來給團長找麻煩 害羞

真的如此,偶拆錶時可真的要小心了 哈 哈 哈

感謝泰哥對新成員的愛護!
真的可以的話,我願意好好接受這份好意.
假如有點不捨,我也可以等下次的機會...
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 02:04
引言回覆

1ttw 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)

1ttw兄

感謝您 但真的只有150/150 沒有OOR啦 害羞 害羞 害羞

如果您有需要且不造成團長的困擾,小弟很希望能多讓愛錶的朋友一起參與.......

又來給團長找麻煩 害羞

泰哥 真是太熱心了

跟小弟一樣也希望越多人參加越好 無奈150/150

絕對不會學壞搞OOr 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

沒關係 就由小弟出讓一只給您囉 也歡迎您加入我們喔 眨眼

稍後PM給您

玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 02:49
引言回覆

beck 寫到:
重複發文,恕刪。

po po nick兄 的創作好了...

妹妹戴著錶娃娃
晃著軟墊去喝茶
軟墊敲到速趴B  (速趴逼 = Su-per Big 海咪咪 錶殼)
搞爆團員笑哈哈

現在才認真解讀,速趴B = super BIG
哈哈哈~ 有笑到 th_035_

beck大
你搞錯了啦
那是david大的創作
我的是
兩隻老錶兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻沒有表帶,一隻沒有龍頭
真奇怪,真奇怪
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻被prada拆爆,一隻被泰哥拆爆
真爽快,真爽快
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 04:27
引言回覆

自從2008年美國股市房市同時崩盤後
小弟資產洗地板 洗到地下室去啦
已經5年... 九淺ㄧ深 (嘔,筆誤) 深居淺出, 沒買過奢侈品(包括車,錶) th_108_

哪知道 Prada團長 細心,親和的外錶之下 這.. 麼.. 毒.. th_078_

被您 色誘 浮起入團後 還真是ㄧ發不可收拾 th_107_

我要自首...
小弟不只是偷跑 放大鏡, 軟墊, 與錶帶x3
前幾天毒發蔓延 還加買 (亂買) 周邊產品:
1. 迷你攝影棚 x1
2. 桌上型攝影燈 x2
3. 桌上型放大鏡座燈 x1
4. 定焦 40mm 煎餅型鏡頭 x1
5. 藍針小秒 航海錶 x1
6. 紅藍百事圈 潛水錶 x1
th_075_

th_074_金害....

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 07:46
引言回覆

beck 寫到:
beck 寫到:
nick1491 寫到:
beck 寫到:
prada 寫到:
蛇皮 寫到:
不知大家有無使用FB臉書
我是建議大家..乾脆用臉書來互通訊息.聯絡
畢竟..........看得懂應該看得懂..^^
小弟 帳號 蔡聖雄

蛇皮老大
小弟加你了
小弟是"恭典威"

偶沒有FB....

有什麼大事要LINE給偶呦~ (原諒我這個古早人)

泰哥∼

這種"小事"我們來就好

我們先確認 蛇皮嘴與您老虎尾咖啡確切的時間,場地後在跟您報告啦

您只要賞光駕臨 負責出場這"大事"即可啦 眨眼

泰哥你負責出場就OK
記得要穿風衣喔
小弟會在旁用工業電風扇讓您威風凜凜

突然想起 高進 入場 th_102_

beck大
我負責工業電風扇
你負責配樂
P大團長他說他要負責放香蕉皮
th_042_

像這樣嗎!? th_042_
(雕虎紋的黑大衣)

th_036_omg 這樣也能喇~

沒關係!相遇會到 th_102_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當然要趁還沒遇到時 多喇些
不然之後見遇了、我們喇更大......
小弟擔心您心臟負荷不了... 虎體為安啦
th_051_

th_051_ 放心~心臟強的很

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 07:59
引言回覆

prada 寫到:
1ttw 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

1ttw兄

又來給團長找麻煩 害羞

泰哥 真是太熱心了

跟小弟一樣也希望越多人參加越好 無奈150/150

絕對不會學壞搞OOr 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

沒關係 就由小弟出讓一只給您囉 也歡迎您加入我們喔 眨眼

稍後PM給您

玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

依團長說了算.....

另外請教OOr 是什麼意思 ㄟ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 08:04
引言回覆

beck 寫到:
重複發文,恕刪。

po po nick兄 的創作好了...

妹妹戴著錶娃娃
晃著軟墊去喝茶
軟墊敲到速趴B  (速趴逼 = Su-per Big 海咪咪 錶殼)
搞爆團員笑哈哈

現在才認真解讀,速趴B = super BIG
哈哈哈~ 有笑到 th_035_

beck大
你搞錯了啦
那是david大的創作
我的是
兩隻老錶兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻沒有表帶,一隻沒有龍頭
真奇怪,真奇怪
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻被prada拆爆,一隻被泰哥拆爆
真爽快,真爽快

th_030_ 第一次拆錶,真要是爆了~~~真爽快~~~真爽快~~~真爽快 (才怪)

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 08:07
引言回覆

另外請教OOr 是什麼意思 ㄟ

偶也想知道 OOr 是什麼意思 眼睛轉啊轉

猜是一對軟墊附一隻掛勾, 沾過防水油後可以洗洗掛著晾乾?
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 08:08
引言回覆

Dave65 寫到:
自從2008年美國股市房市同時崩盤後
小弟資產洗地板 洗到地下室去啦
已經5年... 九淺ㄧ深 (嘔,筆誤) 深居淺出, 沒買過奢侈品(包括車,錶) th_108_

哪知道 Prada團長 細心,親和的外錶之下 這.. 麼.. 毒.. th_078_

被您 色誘 浮起入團後 還真是ㄧ發不可收拾 th_107_

我要自首...
1. 迷你攝影棚 x1
th_075_

Dave哥哥

其他東西我可以理解
但~ 航海錶跟潛水錶~也是準備來搞爆的嗎?

佩服~玩真大 th_016_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 08:35
引言回覆

Dave65 寫到:

我要自首...
1. 迷你攝影棚 x1
th_075_

Dave哥哥

其他東西我可以理解
但~ 航海錶跟潛水錶~也是準備來搞爆的嗎?

佩服~玩真大 th_016_

報告虎哥
本來是想買那隻 Hamilton 限量版 航海錶 因為它 (1)真的蠻好看滴, (2)是用正牌 ETA6498
想說來與咱們的客製限量 China6498 玩比一比

但偶是小小咖 花不起9萬來搞爆 所以買它弟弟便宜很多
結果.. 好像.. "第一爆" 就被小弟奪下

那隻潛水錶只是手癢犯賤 沒盼到今年Basel的勞力紅藍圈 買它來止渴滴 還沒寄到啦
嗯.. 應該也可以拆拆看說 ? th_019_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 747, 748, 749  下一頁
110頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔