WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:09
引言回覆

nick1491 寫到:
全滿了嗎?????????!!!!!!!!!!!!!!~~
那要改成100%了
達陣~~~~~~~~~~~touch down

nick1491兄

我想說等全部標示為預定完成再來改說 眨眼

到時就可以好好專心的來等待了

再次感謝所有參與的團友們

讓一個簡單的想法得以實現 有機會和大家玩在一起 "爆"在一起

ㄟ ㄟ ㄟ

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:27
引言回覆

不好意思 想請問還有機會預定嗎 小弟現在在看到這篇

希望還可以....
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:29
引言回覆

恭喜達成100 趴~ th_084_

接下來就是準備邁入下一階段,
燃燒內心的小宇宙 th_111_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:31
引言回覆

重複發文,恕刪。

※慶祝 達陣100%,讓新團員了解一下此團團歌 th_008_

當我們錶在一起(當我們同在一起) 填詞人:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
我錶著你笑嘻嘻 你被我錶笑哈哈
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

beck 在 星期五 2013-05-17 23:41 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:32
引言回覆

重複發文,恕刪。

po po nick兄 的創作好了...

妹妹戴著錶娃娃
晃著軟墊去喝茶
軟墊敲到速趴B  (速趴逼 = Su-per Big 海咪咪 錶殼)
搞爆團員笑哈哈

現在才認真解讀,速趴B = super BIG
哈哈哈~ 有笑到 th_035_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:45
引言回覆

beck 寫到:
重複發文,恕刪。

po po nick兄 的創作好了...

妹妹戴著錶娃娃
晃著軟墊去喝茶
軟墊敲到速趴B  (速趴逼 = Su-per Big 海咪咪 錶殼)
搞爆團員笑哈哈

現在才認真解讀,速趴B = super BIG
哈哈哈~ 有笑到 th_035_

這首歌我也很會唱

不過這首是"淘氣大衛"的作品喔

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:51
引言回覆

prada 寫到:
bpz01 寫到:
prada兄:134可以留給我嗎?
1..錶頭
2.錶帶 牛皮原色 類111原廠錶帶但無LOGO
3.帶扣 無LOGO
4.PAM底蓋開啟工具球(軟塑膠 不傷錶背)
5.前20名手錶維修工具組(網站贈送 只有20組)
6.防水膠圈兩條(提供自行開蓋時可替換使用)
第一次想自己玩錶/所以請多多指教!

bpz01兄

沒問題

歡迎您加入我們喔 玫瑰花

prada兄,恭喜,達成不可能的任務!

prada

稍後標記NO:134

整理好表單後PM給您 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 00:00
引言回覆

prada 寫到:
1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)

1ttw兄

感謝您 但真的只有150/150 沒有OOR啦 害羞 害羞 害羞

1ttw兄如果真的想跟大家一起同樂....

那小弟可以將我訂的兩隻讓一隻給您 ~109號~

如果您有需要且不造成團長的困擾,小弟很希望能多讓愛錶的朋友一起參與.......

又來給團長找麻煩 害羞

真的如此,偶拆錶時可真的要小心了 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 00:05
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)

1ttw兄

感謝您 但真的只有150/150 沒有OOR啦 害羞 害羞 害羞

1ttw兄如果真的想跟大家一起同樂....

那小弟可以將我訂的兩隻讓一隻給您 ~109號~

如果您有需要且不造成團長的困擾,小弟很希望能多讓愛錶的朋友一起參與.......

又來給團長找麻煩 害羞

真的如此,偶拆錶時可真的要小心了 哈 哈 哈

泰哥的模範 th_042_
請接受小弟一拜 th_058_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 00:13
引言回覆

prada 寫到:
nick1491 寫到:
全滿了嗎?????????!!!!!!!!!!!!!!~~
那要改成100%了
達陣~~~~~~~~~~~touch down

nick1491兄

我想說等全部標示為預定完成再來改說 眨眼

到時就可以好好專心的來等待了

再次感謝所有參與的團友們

讓一個簡單的想法得以實現 有機會和大家玩在一起 "爆"在一起

ㄟ ㄟ ㄟ

prada兄,恭喜達成不可能的任務!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 747, 748, 749  下一頁
109頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔