WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 17:55
引言回覆

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:10 頑童DAVID兄
NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex
NO:150 was171
NO:115 jjliu
match0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 21:13
引言回覆

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:10 頑童DAVID兄
NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex
NO:150 was171
NO:115 jjliu
NO:65 match0122
levihank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 21:18
引言回覆

請問還來得及預訂嗎,我也想訂一隻,還有那些號碼可選呢..
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 21:25
引言回覆

levihank 寫到:
請問還來得及預訂嗎,我也想訂一隻,還有那些號碼可選呢..

levihank兄

還有一只喔NO:134。

如果確定請再通知小弟幫您標記喔

眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 21:35
引言回覆

prada兄:134可以留給我嗎?
1..錶頭
2.錶帶 牛皮原色 類111原廠錶帶但無LOGO
3.帶扣 無LOGO
4.PAM底蓋開啟工具球(軟塑膠 不傷錶背)
5.前20名手錶維修工具組(網站贈送 只有20組)
6.防水膠圈兩條(提供自行開蓋時可替換使用)
第一次想自己玩錶/所以請多多指教!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 21:48
引言回覆

bpz01 寫到:
prada兄:134可以留給我嗎?
1..錶頭
2.錶帶 牛皮原色 類111原廠錶帶但無LOGO
3.帶扣 無LOGO
4.PAM底蓋開啟工具球(軟塑膠 不傷錶背)
5.前20名手錶維修工具組(網站贈送 只有20組)
6.防水膠圈兩條(提供自行開蓋時可替換使用)
第一次想自己玩錶/所以請多多指教!

bpz01兄

沒問題

歡迎您加入我們喔 玫瑰花

稍後標記NO:134

整理好表單後PM給您 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 21:54
引言回覆

看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 22:06
引言回覆

1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)

1ttw兄

感謝您 但真的只有150/150 沒有OOR啦 害羞 害羞 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 22:09
引言回覆

謝謝prada兄的回覆.
有機會的話務必告訴我喔 眨眼
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:01
引言回覆

全滿了嗎?????????!!!!!!!!!!!!!!~~
那要改成100%了
達陣~~~~~~~~~~~touch down
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 747, 748, 749  下一頁
108頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔