WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 01:47
引言回覆

beck 寫到:
nick1491 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
各位老闆,小弟分享一下,聽到最玄發財的捷徑。
土地公廟!1,要找香火不興的。2,準備收沇餅。
原因是,太興的,輪不到你(南投-紫南宮)!聽說,阿伯對這種餅,情有獨鍾!
誠心請求,有感受到就還,而餅要留下,最後,這點很重要!!拜完……不要回頭就離開!
阿(阿伯就像小孩子,你不理不睬,反而…… 非常高興

光分享這點...... (雖然違規...沒錶) th_035_
但就可以升官階啦~~ th_070_goodjob

beck大
我跟你說
P大貴為團長
聽到有這招
他準備的貢品不會是單純的收沇餅
以P大團長的雄厚實力所準備的餅裡一定包著PP等級以上的錶來當餡
這秘密我偷偷跟你說
就你我倆人尾隨去就好
別跟太多人說

團長會跑去深山的小小.....廟
我倆尾隨保護他好了 th_016_

Dear 副團長 康樂長

小弟有能力包PP,就不用去財神廟了啦∼∼∼

不過我搜尋不到"收沇餅"耶,乾脆開個團一起去拜好了。

回來買玩樂透就整團殺去錶店衝大錶呀,兩位覺得怎麼樣。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 01:48
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
那我想想~~以團長愛護(物)的個性
本版的開幕序↓
※每一只PAM都跟我阿公一樣,極盡呵護

所以只要團長退下來的
一律+1接收~~ th_055_

Dear beck兄

古語有云:正所謂"百善孝為先"

請原諒小弟無法出賣我的阿公,

這當然無關小氣與否 甚至超越了買賣 更昇華你我的友誼

切記"百善孝為先" 與您共勉之。

團長~ 開玩笑的啦。
當然要錶你一下的~ th_051_
重點在於你愛護東西的個性,優點。

nick兄
通關密語......太長了吧 th_011_
整首ㄟ...

(大家記億一下)
團歌:當我們錶在一起 詞:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
我錶著你笑嘻嘻 你被我錶笑哈哈
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

對阿
好長喔
跟你我一樣太長
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 02:04
引言回覆

prada 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
原因是,太興的,輪不到你(南投-紫南宮)!聽說,阿伯對這種餅,情有獨鍾!
誠心請求,有感受到就還,而餅要留下,最後,這點很重要!!拜完……不要回頭就離開!

光分享這點...... (雖然違規...沒錶) th_035_

beck大
我跟你說
P大貴為團長
聽到有這招
以P大團長的雄厚實力所準備的餅裡一定包著PP等級以上的錶來當餡
這秘密我偷偷跟你說
就你我倆人尾隨去就好
別跟太多人說

沒錯,我也谷歌不到"沇餅"... 該不會是鹹光餅之類的!? th_019_
拜不拜,先喝完嘎逼啦 喝一杯 喝一杯 喝一杯 嘿嘿嘿

nick兄,太長那就.... 『當我們錶在一起』7字吧 th_061_
團長、蛇皮大、泰哥 and dearlevisok大.......你們說勒!?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 02:13
引言回覆

Dear Beck兄

我個人是比較prefer整首一定要給他唱完啦 th_035_

當然這是基於不斷章取義 對於原創者dearlevisok兄的尊敬

我還想錄下來Email給dearlevisok兄哩 讓他在遙遠的高雄聽著我們的團歌感動然後"落淚"

當然回到現實面,我也擔心這會嚇跑還沒報名加入的團友啦

但....你們這樣公開討論 不就全部的人都會唱了。。。

這樣好了 說出『當我們錶在一起』也行

整首唱完也行,整首唱完者 小弟自己喝三杯喝一杯 喝一杯 喝一杯 "咖啡"以表欽敬之意。

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 02:24
引言回覆

prada 寫到:
prada 寫到:
yo9193 寫到:
呵呵∼大陸太強了!因為、是同樣的東西,只是外觀上加了簡體中文字!(光這幾個字,賣家就貴了快2400@@”)
您所po的網頁金額是含運費嗎?(英文課小弟都在打睏
裝白ㄘ

yo9193兄

運費都要跟賣家談喔,請他協助查詢,有些很懶就直接隨便報個價(天價)有些賣家比較用心會幫你查詢,甚至用比較麻煩但較省的方式
協助寄送。不過您別急著買啦,咱兩湊合用一下啦,用出心得再買也不遲,小錢省個幾次又可以買新錶了。

小弟收到後會先試試玩玩,到時您有需要幫您寄一下就到了。您要HOLD 住呀 眨眼

我的策略是
團長用到爐火純青時
現在買的那一款已經無法滿足團長高竿的需求
就會買更高階的(依照團長雄厚的財力一定是一次攻頂)
在來接收被團長打入冷宮的這一台
~~~~~~~~~~~~~~((((奸笑+幻想)))))))~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nick兄

Yeah~~~~謝謝唷 耍酷 辛苦副團長又挖好洞給我跳了 喔耶又可以跳哩∼∼好開心!!!!

噎∼∼突然想到您之前去日本∼是去做什麼呢?th_019_

沒記錯的話 好像是買最新47mm的沛 說要拆給團友看看 怕拆壞讓團友失望好像...有買不少"備品"不知道我說的對不對齁。

看來我也有不少鏟子可以挖洞喔。。。。。。th_098_

th_099_

這拆爆團真是太霸啦 th_070_goodjob
有規劃 有效率 有好貨 有好康 有人氣 有飲料 有學習 有玩錶的期待與開心
先是炸出數位深潛巴友浮出參與
現在正副團長還ㄧ坑坑的地雷洞挖好
來個會前實彈演習 漢光拆沛行動 th_081_

趕快來排凳子 等開課呦 th_101_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 02:37
引言回覆

頑童David兄

真的好厲害,小弟正在準備PO好康耶 眨眼

拭目以待喔th_008_

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 02:44
引言回覆

看團長這麽"早"還不企睡 偶就知道在準備 Surprise 啦
拭目以待ing... th_008_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:01
引言回覆

恕刪
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:02
引言回覆

仍可接受預定的編號移至最新頁面喔

prada 在 星期四 2013-05-16 23:33 作了第 8 次修改
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:08
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:

beck大
我跟你說
P大貴為團長
聽到有這招
這秘密我偷偷跟你說
就你我倆人尾隨去就好
別跟太多人說

沒錯,我也谷歌不到"沇餅"... 該不會是鹹光餅之類的!? th_019_
拜不拜,先喝完嘎逼啦 喝一杯 喝一杯 喝一杯 嘿嘿嘿

nick兄,太長那就.... 『當我們錶在一起』7字吧 th_061_
團長、蛇皮大、泰哥 and dearlevisok大.......你們說勒!?

買完樂透就整團去衝大錶!!!!!!!!!
不等開獎!!!!
團長果然實力有夠給他雄厚
萬一沒開
小弟只能負擔大錶徑的oris啦
P大團長這樣是挖一個大洞,然後放一隻雞腿在裡面吸引我往下跳
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 747, 748, 749  下一頁
100頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔