WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:31
引言回覆

小弟太晚結識您了……相逢恨晚 難過到哭
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 00:54
引言回覆

yo9193 寫到:
小弟太晚結識您了……相逢恨晚 難過到哭

yo9193兄

您太客氣了啦,測錶機小弟猜想團內許多資深錶友一定早就有了

如果您不嫌棄,到時可相約一起用呀,真的覺得不錯再買也不遲。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 01:30
引言回覆

Hi Prada大,

小弟剛剛才看到此一團購,實在是非常想要加入。
請問現在加入是否還來得及呢?
如果尚有名額,麻煩請留給小弟一支,謝謝!
wayneyang77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 01:33
引言回覆

wayneyang77 寫到:
Hi Prada大,

剛剛才發現您有幫忙整理尚有的號碼,
那就再麻煩您幫我保留112號!
謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 01:34
引言回覆

Hi Prada大,

wayneyang77兄

當然!歡迎您加入喔

本頁第一篇文有小弟整理目前可挑選的編號喔

您可挑選一個喜歡的告知小弟幫您標記。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 01:35
引言回覆

Hi Prada大,

剛剛才發現您有幫忙整理尚有的號碼,
那就再麻煩您幫我保留112號!
謝謝!

wayneyang77兄

歡迎您加入我們玫瑰花

先幫您標記NO:112

稍後整理好表單PM給您

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 03:25
引言回覆

P大,

小弟可以把原本的147號改成006嗎?
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 11:17
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
prada兄,您買兩台啊?
不曉得是否能割愛一台給小弟 害羞
折合台幣是? 裝白ㄘ

yo9193兄

一台是一樣有參加本團,小弟的朋友買的啦

只是用我的paypal一起付款節省運費啦

其實同型號 ebay上的賣家販售折合台幣約5000~6000都有

只是有些賣160多美金的賣家運費收很高。

團長都先都跑啦
到時候就先搞一下團長這一台來測測
((團長無私的個性一定會先讓大家試試))
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 12:09
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

小弟可以把原本的147號改成006嗎?

jjliu兄

006已經有新團友PM預定了

您還有想換得編號嗎?更換沒問題的 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 12:11
引言回覆

nick1491 寫到:
prada 寫到:
yo9193 寫到:
prada兄,您買兩台啊?
不曉得是否能割愛一台給小弟 害羞
折合台幣是? 裝白ㄘ

yo9193兄

一台是一樣有參加本團,小弟的朋友買的啦

只是用我的paypal一起付款節省運費啦

其實同型號 ebay上的賣家販售折合台幣約5000~6000都有

只是有些賣160多美金的賣家運費收很高。

團長都先都跑啦
到時候就先搞一下團長這一台來測測
((團長無私的個性一定會先讓大家試試))

Nick兄

是"偷"跑啦,我每次偷偷買的東西都有團友問

沒有一個藏得住啦,歡迎大家一起來使用

最好還可以來教我用。 ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ

96頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔