WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:35
引言回覆

iwc5888 寫到:
大大我想要106編號,還有請問樣式是第一頁的錶款嗎?

PM:請問要先匯款嗎?還有我想要一套菸草盤+金針!!感恩

iwc5888兄

沒問題!也歡迎您加入我們喔

先幫您標記NO:106+煙草面+金針組

匯款麻煩您盡量5/10日前完成即可,因為小弟月中需要統計各位的改裝品清單與代訂

所以煩請配合了 謝謝您 稍後pm給您

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:35
引言回覆

拍謝!還要工具組,請問這工具組可以開47mm的1950嗎?感恩
iwc5888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:36
引言回覆

拍謝!還要工具組,請問這工具組可以開47mm的1950嗎?感恩
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:38
引言回覆

iwc5888 寫到:

iwc5888兄

沒問題 稍後一起標記後PM給您

您指的開 應該是指底蓋對嗎?如果是的話附的工具球即可達成囉

工具組還包含了拔針等等可以把錶拆光 裝白ㄘ 的工具

以上 希望能回答您的問題

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:39
引言回覆

p大,

我已經匯款了。
也e mail給你了。
請查照。
謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:41
引言回覆

jjliu 寫到:
p大,

我已經匯款了。
也e mail給你了。
請查照。
謝謝

jjliu兄

感謝您的配合 email我回覆了唷

也標記完成了。 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:47
引言回覆

先感謝prada大大耐心回答,
想再請問朋友給我一只1950山寨,玻璃破了,請問可以訂的到嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:50
引言回覆

iwc5888 寫到:
先感謝prada大大耐心回答,
想再請問朋友給我一只1950山寨,玻璃破了,請問可以訂的到嗎?

iwc5888兄

這個我就真的不清楚了,因為買風防有幾個風險

因為除了尺寸問題,既使外型一樣,不同生產廠出的錶殼一樣仍有公差問題

而尺寸問題還會影響防水性喔,萬一密合度不夠就很麻煩了

建議您可以請朋友與原購者聯繫 取得原零件比較保險。

很抱歉沒能幫上您的忙。 害羞

prada 在 星期五 2013-05-03 17:04 作了第 4 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:52
引言回覆

NO:101~150預定名單 移至最新頁面

如造成不便還請多多包含 害羞

prada 在 星期一 2013-05-06 00:00 作了第 12 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 16:52
引言回覆

代購改裝品煙草面登記名單移至最新頁面

如造成不便還請多多包含

prada 在 星期日 2013-05-05 23:59 作了第 13 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 747, 748, 749  下一頁
70頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔