WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 21:20
引言回覆

P大,

我是原102,想改成115。
然後加購一組工具組。

謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 21:50
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

我是原102,想改成115。
然後加購一組工具組。

謝謝

jjliu兄

沒問題 眨眼

修改完成重新發PM給您了。

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 22:08
引言回覆

Prada大,
你好, 小弟也想參加。
140號, 一隻,加購一組工具組。
謝謝
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 22:09
引言回覆

P大,

對不起,我還要多訂一支,no.147

謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 22:35
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

對不起,我還要多訂一支,no.147

謝謝

jjliu兄

請別客氣

標記完成NO:115&147+工具組

已經重新pm給您了 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 22:36
引言回覆

ivan1551 寫到:
Prada大,
你好, 小弟也想參加。
140號, 一隻,加購一組工具組。
謝謝

ivan1551兄

歡迎您加入我們喔 玫瑰花

先幫您標記NO:140+工具組

稍後會PM給您 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 23:17
引言回覆

prada兄,謝啦~
別忘了,腕巴上,可是臥虎藏龍(龍蛇雜處,而小弟是蛇!^^”)

小弟只是純真的以為,錶-不就幾顆螺絲組成 ,於是……花錢磨耐心,自找失落感 困惑
至於,那二颗螺絲,單純就手上鏈錶來看,是直接受力的地方,用一般的螺絲,上個幾十遍,可能不是崩牙就是斷牙……,錶友們花這麼多精神及天馬行空的想像力搞面盤,如果因為一顆機芯裡兩顆螺絲,而壞了興致,一來辜負prada兄,當初設想的美意,二來也會對錶友們,心中造成陰影…… 困惑
如果想玩久點,多些實用性質,而不是擺在抽屜裡當備料,依小弟淺見,有必要加購兩顆螺絲,讓精神得以長存。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 23:25
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,謝啦~
別忘了,腕巴上,可是臥虎藏龍(龍蛇雜處,而小弟是蛇!^^”)

小弟只是純真的以為,錶-不就幾顆螺絲組成 ,於是……花錢磨耐心,自找失落感 困惑
至於,那二颗螺絲,單純就手上鏈錶來看,是直接受力的地方,用一般的螺絲,上個幾十遍,可能不是崩牙就是斷牙……,錶友們花這麼多精神及天馬行空的想像力搞面盤,如果因為一顆機芯裡兩顆螺絲,而壞了興致,一來辜負prada兄,當初設想的美意,二來也會對錶友們,心中造成陰影…… 困惑
如果想玩久點,多些實用性質,而不是擺在抽屜裡當備料,依小弟淺見,有必要加購兩顆螺絲,讓精神得以長存。

yo9193兄

感謝解說!!! 也感謝這實用的建議眨眼

您指的應該是固定機芯的螺絲,如果指的是上鏈機構的螺絲,我想會去動到的團友應該很少

不過我這兩天還是去信詢問是否能夠提供一些,當做團友們不慎失誤時的備料

也嘗試問問熟識的師父此類螺絲是否取得容易,如果一般鐘錶維修師父皆有符合規格的材料

小弟想應該就不難處理,畢竟大多數的團友為了避免失敗,交給師父代為處理的比例算高

一來可以實現自己對於此錶外型的想法,二來也可以避免慘劇∼∼ 害羞

就像泰哥說的∼∼我們都預計了至少其中一只要讓他爆的∼∼∼要讓他爆的∼∼∼ th_018_

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 23:38
引言回覆

Prada大,
我想加購煙草面盤及金針組,麻煩你了。謝謝!
Li-Te--------NO:34----------------加購 煙草面盤1片 + 金針組
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 23:40
引言回覆

101~150預定清單移至最新頁面

還請各位包含與見諒 眨眼

prada 在 星期五 2013-05-03 16:53 作了第 9 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 747, 748, 749  下一頁
65頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔