WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 03:59
引言回覆

prada 兄

我想訂購一支, 號碼是102...

想請問如果要藍色剛針是要另外加價嗎?
還有想請問反光顏色可以是類似359那種嗎?

謝謝~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 10:18
引言回覆

jjliu 寫到:
prada 兄

我想訂購一支, 號碼是102...

想請問如果要藍色剛針是要另外加價嗎?
還有想請問反光顏色可以是類似359那種嗎?

謝謝~

jjliu兄 早安

歡迎加入我們 玫瑰花

我先幫您標記NO:102

稍後PM給您相關資訊

您提到反光顏色(是指夜光嗎?)

如果是的話 可以藉由三明治面盤夜光重製的改裝來達成

這部份可以嘗試自己來,不過如果擔心的話也可以交由改裝達人來完成

您可參考GOIN兄的FB or 部落格

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 11:24
引言回覆

prada兄 早安

GOIN大哥的FB我有時常拜訪

沒錯! 我的意思就是夜光!

那想請問藍鋼針是要另外加購嗎? 還是可以一起客製?

小弟一直很想學習拆錶... 但是一直都沒有這個勇氣!!!

見笑了~
king122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 11:27
引言回覆

Prada兄 我也要加購金針組和煙草面盤 king122 編號26 感謝了…
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 11:48
引言回覆

jjliu 寫到:
prada兄 早安

GOIN大哥的FB我有時常拜訪

沒錯! 我的意思就是夜光!

那想請問藍鋼針是要另外加購嗎? 還是可以一起客製?

小弟一直很想學習拆錶... 但是一直都沒有這個勇氣!!!

見笑了~

jjliu兄

客氣了!我想大家都一樣 眨眼

試想誰敢沒事拿PAM來拆呀 耍酷

希望這只錶不管拆與不拆 改或不改

都能讓我們更了解結構放膽去玩

到時候有什麼心得別忘了跟團友分享一下經驗喔(白老鼠 害羞 )

您提到的藍鋼針 是加購的 金額為450您有需要再請讓我知道吧 我再幫您標記

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 11:48
引言回覆

king122 寫到:
Prada兄 我也要加購金針組和煙草面盤 king122 編號26 感謝了…

king122兄

沒問題!!! 已經標記了 而且已經PM給您了

眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 13:09
引言回覆

prada兄 先行謝過

inti--------NO:61----------------加購 煙草面盤1片 + 金針組 微笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 13:22
引言回覆

inti 寫到:
prada兄 先行謝過

inti--------NO:61----------------加購 煙草面盤1片 + 金針組 微笑

inti兄

別客氣∼ 眨眼

馬上幫您標記 稍後PM您喔

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-01 14:17
引言回覆

P大
我是NO.83號
我想再加購藍鋼針組+金針組+菸草面盤1片
謝謝!
prada
白金會員