WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 21:05
引言回覆

蛇皮 寫到:
其實小弟多年前就認識PRADA兄
所以才跟他亂哈拉...而這也是我敢跟他訂這表的原因
看看其他訂製表.我朋友等到都忘了
在此讓PRADA兄困擾..拍謝拉

看到這樣亂哈啦,讓我覺得我們這一樓氣氛真好,大家都像朋友一樣
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 21:10
引言回覆

prada 寫到:
Boill 寫到:
可請問P大

後面還會團購Radiomir的外型款嗎?

希望可以PVD款的

Boill兄

您指的是Radiomir look的Case嗎

如果是的話上述網站有喔 而且也有PVD的

如果是的話小弟於五月中開始會為各位登記

Radiomir PVDlook Case 於網站的販售價格為40usd

還需要加上運費 稅金 保險 甚至關稅等等附加費用

小弟與David兄正努力想出換算為台幣的方式。

以上希望能回答您的問題唷

感謝P大與DAVID大的辛勞付出
saintia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 21:30
引言回覆

(題外話)雖然我沒買過表帶, 但solic 的皮件(長夾, 小包)真的很不錯....
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 23:25
引言回覆

您好,我也要參一腳,能否用98。
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 23:36
引言回覆

您好,我用109,可以嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 23:43
引言回覆

yo9193 寫到:
您好,我用109,可以嗎?

yo9193兄

歡迎加入我們喔 玫瑰花

小弟看了一下NO:109還沒被預定

我先幫您標記NO:109

稍後整理好表單PM給您

有任何問題也歡迎隨時提出討論喔 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 23:51
引言回覆

prada兄,您好、想請教防水性能如何?謝謝。(請問付款方式及預計到貨日期?謝謝)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 23:51
引言回覆

saintia 寫到:
(題外話)雖然我沒買過表帶, 但solic 的皮件(長夾, 小包)真的很不錯....

saintia兄

真的!!!前一陣子小弟也在看護照長夾

錶帶小弟建議如果對訂製有興趣真的可以試試看,價錢也合理

小弟第一條訂製錶帶就是SOLIC兄的作品

小弟到現在都還念念不忘

螢光桃紅色鱷魚皮 桃紅色縫線 超厚的帶身 紫紅色邊膠 背面烙上SOLIC兄的標記

騷包∼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 23:59
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,您好、想請教防水性能如何?謝謝。(請問付款方式及預計到貨日期?謝謝)

yo9193兄

剛好您的問題前面有幾位團友也曾經提出過,小弟簡略回答您 請見諒!如有不了解的部份也歡迎您再次提出喔 眨眼

目前防水經過溝通後 出廠後會由我們委託代訂的業者進行測試(約2~3天),測試完畢後才會送到小弟這邊為各位寄送

每一位團友收到時會多收到底蓋防水膠圈(龍頭的膠圈仍在溝通)方便各位拆除底蓋時可以更換使用保持防水性能

至於實際上能防水多少米,由於沒有專業測試儀器 小弟不敢給您一個肯定的數字,不過由於本身的設計即為潛水錶

小弟相信防水性能應該還不錯。

付款方式已經PM給您了喔

101~150目前預計讓各位收到的時間為6月中旬∼6月底

以上希望能夠回答您的問題

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 00:20
引言回覆

prada兄,呵呵∼第二梯次能代為爭取工具組嗎?如果是六月㡳到貨,請問最晚何時得𣿬款?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 747, 748, 749  下一頁
51頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔