WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 22:04
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
prada兄...
有個錶帶問題想請教你
像小弟這樣中細手腕15.5cm的
錶帶是用24x24還是24x22的比較剛好
長度是用正常尺寸115x75的嗎?會不會太長用到最裡面的孔還是鬆鬆沒辦法配戴
還是要訂製再短一點的錶帶才可以配戴.感謝... 耍酷

ㄚ銘兄

錶帶是用24x24還是24x22的比較剛好?

這個問題小弟認為是哪個比較好看的問題,因為小弟手腕16.5cm

但既使有買24/24但幾乎都用24/22原廠規格115/75的(還扣到最後喔)

原因是44mm配上24/24錶帶+那跟daytona一樣大的錶扣

如果沒有17.5甚至以上的豪腕,看起雖不至於頭重腳輕,但比例還是比較怪

因為24/24通常比較厚,比對家裡原廠規格與24/24甚至也比較長

再來是這次附的錶帶小弟確認過就是115/75規格,

以ㄚ銘大大的手腕尺寸可能要多打一個洞,但也還不致於讓錶帶繞回來時長度超過錶殼。

所以應該也不用特別購買或訂做短帶

因為原廠的短帶規格小弟記得沒錯的話應該是98/68好像又太短了。

以上

希望可以回答ㄚ銘大的問題唷 眨眼

prada 在 星期五 2013-04-26 22:46 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 22:13
引言回覆

感謝prada兄的告知... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 22:36
引言回覆

手腕細,對於錶帶選擇上
有時也是很困擾的.... 害羞
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 23:04
引言回覆

手腕細,對於錶帶選擇上
有時也是很困擾的.... 害羞
※奇怪,怎多po勒?

總之,手腕粗帶大錶很有FU
手腕細,雖要注意...(不然像是帶顆鐘..)
錶帶部分,通常都要多打洞 耍酷

以上感想啦!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 23:17
引言回覆

今天看到的特殊改裝作品

這算是寶石面嗎?

好特殊的面盤質感

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 00:06
引言回覆

蛇皮兄 nick兄

小弟在家整理錶帶時找到兩條了,

都是未使用的好像也都是蠻久前ebay買入的,

我把兩位的預訂編號旁加注一下,

免得寄出時忘記,收到時請別嫌棄耶∼

嘿嘿嘿耍酷 ∼∼因為除了泰哥那條最MAN

這兩條都很騷包喔∼∼ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 00:43
引言回覆

prada 寫到:
今天看到的特殊改裝作品

這算是寶石面嗎?

好特殊的面盤質感

好喜歡第二張那樣的加州和第三張有噴砂面的面盤
p大
我心越來越癢了
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 00:53
引言回覆

prada 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
蛇皮 寫到:
我今天以匯款囉....我本來想說泰哥錶帶不要了說.. 害羞

蛇皮兄

不要這樣說麻∼ 害羞

小弟晚點回家再來整理整理沒用過的錶帶 眨眼

P大若是友多餘的錶帶
請也記得小弟
笑~~~~~~~~~~~~~~~~~

NICK兄

我整理整理看看喔 我沒記錯的話沒用過的兩三條應該有

那.........Lange 1見面時 也借我擦一下好了 裝白ㄘ

驚訝 呦~有出聲有禮物.........

那P大~ㄟ偶覺得P大您有用歪或多餘的針組(不限顏色)那偶第一優先無條件甘心臉皮厚的跪地接收......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 純攪屎!P大及其他錶友不要認真 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 01:06
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
prada 寫到:
蛇皮 寫到:

蛇皮兄

不要這樣說麻∼ 害羞

P大若是友多餘的錶帶
請也記得小弟

NICK兄

那.........Lange 1見面時 也借我擦一下好了 裝白ㄘ

那P大~ㄟ偶覺得P大您有用歪或多餘的針組(不限顏色)那偶第一優先無條件甘心臉皮厚的跪地接收......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 純攪屎!P大及其他錶友不要認真 哈 哈 哈

真的!!小弟真的能力有限害羞 只有這幾條錶帶了∼

而且NICK兄要給小弟溜狼狗 蛇皮兄說要請小弟喝咖啡

不過團友們 可以PM泰哥看看有沒有多的錶唷∼∼ 眨眼

哈哈∼開開玩笑 我也攪一下 大家真的不要認真ㄟ∼∼∼ 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 01:19
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
prada 寫到:
蛇皮 寫到:

蛇皮兄

不要這樣說麻∼ 害羞

P大若是友多餘的錶帶
請也記得小弟

NICK兄

真的!!小弟真的能力有限害羞 只有這幾條錶帶了∼

而且NICK兄要給小弟溜狼狗 蛇皮兄說要請小弟喝咖啡

不過團友們 可以PM泰哥看看有沒有 多的錶 唷∼∼ 眨眼

哈哈∼開開玩笑 我也攪一下 大家真的不要認真ㄟ∼∼∼ 耍酷

讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 747, 748, 749  下一頁
47頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔